tmw / cagliari / Rassegna stampa
Fiorentina sconfitta a Empoli, l'apertura di QS: "Dusan e basta. Che tracollo!"TUTTO mercato WEB
domenica 28 novembre 2021, 07:18Rassegna stampa
di Andrea Piras

Fiorentina sconfitta a Empoli, l'apertura di QS: "Dusan e basta. Che tracollo!"

"Dusan e basta. Che tracollo!". Questo il titolo in prima pagina dell'edizione odierna di QS. Sconfitta nel derby dell'Arno per la Fiorentina. Dopo la rete del vantaggio la formazione di Vincenzo Italiano si è fatta rimontare dall'Empoli che nel giro di due minuti nel finale ha capovolto il punteggio con Bandinelli e Pinamonti conquistando la vittoria.

Inter corsara a Venezia
Successo esterno per l'Inter. La formazione di Simone Inzaghi ha superato 2-0 al "Penzo" il Venezia nell'anticipo del sabato sera. Decisivi un gol di Calhanoglu nel primo tempo e un calcio di rigore trasformato da Lautaro Martinez nel recupero. Tre punti che permettono ai nerazzurri di rientrare nella corsa scudetto. Questo il titolo in taglio basso: "L'Inter vince e ora ripiomba sullo scudetto".

Tracollo Juve
"Tutta la Juve va in frantumi: festa Atalanta allo Stadium". Questo il titolo in taglio alto di prima pagina dedicato alla formazione bianconera. L'Atalanta ha espugnato lo Stadium con un gol realizzato da Duvan Zapata facendo ripiombare la Juventus in crisi. Momento non facile anche per quanto riguarda le vicende societarie visto il caso plusvalenze appena scoppiato.

Milan con il Sassuolo
Impegno casalingo per il Milan. I rossoneri cercano di allungare in vetta alla classifica questo pomeriggio quando a San Siro arriverà il Sassuolo. Rientro importante per Stefano Pioli che ritrova in porta Maignan dopo l'infortunio. Questo il titolo del quotidiano sulla sfida di oggi: "Garanzia Ibra per il Milan che ritrova anche Maignan".