tmw / cagliari / Serie A
Barak e Caprari gelano l'Unipol Domus: Cagliari-Hellas Verona 0-2 all'intervalloTUTTO mercato WEB
sabato 30 aprile 2022, 15:49Serie A
di Daniel Uccellieri

Si è da poco concluso il primo tempo di Cagliari-Hellas Verona. Al termine della prima frazione di gioco l'Hellas è avanti 2-0 grazie alle reti di Barak e Caprari.

Le scelte iniziali
Solito 3-5-2 da parte di Mazzarri, con Cragno tra i pali mentre Altare, Lovato e Goldaniga in difesa. Grassi in mezzo al campo, con Marin e Deiola ai suoi lati e Bellanova e Dalbert sugli esterni. In avanti Joao Pedro e Keita. Tudor risponde con il 3-4-2-1, arretrando Tameze nel terzetto completato da Ceccherini e Casale e posto davanti a Montipò. Hongla e Ilic in mezzo al campo, con Faraoni e Depaoli sulle fasce. Tra le linee Caprari e Barak, alle spalle dell’ex Simeone.

Barak gela l'Unipol Domus
Passano appena sette minuti e l'Hellas Verona passa in vantaggio. Simeone usa il fisico a si libera della marcatura di Dalbert. Il Cholito scappa sulla fascia e mette in mezzo un pallone d'oro per l'inserimento perfetto di Barak, che calcia a botta sicura e batte Cragno.

Doppia traversa per il Cagliari
Il Cagliari accusa il colpo, l'Hellas prova subito a chiudere la partita ma Cragno fa buona guardia. Col passare dei minuti il Cagliari cresce e sfiora il vantaggio: prima con il colpo di testa di Altare deviato sulla traversa da Montipò, poi con la conslusione di Joao Pedro che finisce fuori di un soffio. Infine la seconda traversa in pochi minuti: questa volta è la conclusione violenta di Keita ad essere deviata da Montipò sul montante.

Caprari segna un gol pesantissimo
A pochi minuti dalla fine del primo tempo, Caprari segna un gol pesantissimo. Il numero 10 scappa sul filo del fuorigioco, si accentra e lascia partire un destro violento che non lascia scampo a Cragno. Cagliari sotto di due gol dopo il primo tempo, si fa durissima per i sardi.