Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

A fine primo tempo Borussia M'Gladbach-Union Berlino è già 2-0: Thuram ancora a segnoTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 31 maggio 2020, 16:19Calcio estero
di Rosa Doro

E' terminato il primo tempo di Borussia M'Gladbach-Union Berlino, gara delle 15.30 di Bundesliga, e i padroni di casa sono già avanti 2-0. A sbloccare la gara è stato un gol di Neuhaus mentre a cinque minuti dall'intervallo, Thuram è andato ancora a segno trovando il 2-0. FINE PRIMO TEMPO: Borussia M'Gladbach-Union Berlino 2-0.