Arsenal, la FA Cup è tua! Aubameyang firma la rimonta con una doppietta: 2-1 al ChelseaTUTTO mercato WEB
sabato 1 agosto 2020, 20:38Calcio estero
di Rosa Doro

La FA Cup è dell'Arsenal. La squadra di Arteta infatti ha vinto 2-1 il derby contro il Chelsea conquistando il suo primo trofeo con il tecnico spagnolo in panchina. Eppure in un Wembley desolatamente vuoto a passare in vantaggio sono stati i Blues che dopo appena sei minuti hanno trovato il gol di Christian Pulisic. Al 28' però Aubameyang ha trovato il pareggio su calcio di rigore e nella ripresa al 67' ha anche firmato il gol della rimonta che permette così ai Gunners di conquistare la Coppa di Inghilterra.