Atletico Madrid-Betis 2-0, Suarez c'è. Quarto clean sheet consecutivo per Oblak. Gli highlightsTUTTO mercato WEB
domenica 25 ottobre 2020, 00:43Calcio estero
di Gaetano Mocciaro

Successo dell'Atlético Madrid sul Betis maturato nella ripresa: apre dopo un minuto Llorente e chiude nei minuti di recupero Luis Suarez. Colchoneros che si trovano attualmente in seconda posizione, a due lunghezze dai cugini del Real Madrid. Per Oblak quarta partita di fila con la porta inviolata: fin qui in cinque partite lo sloveno ha incassato appena un gol. Betis che continua a perdere: quarto ko nelle ultime cinque partite. Di seguito gli highlights: