Atletico-Villarreal, sfida nella sfida fra Suarez e Gerard Moreno. Entrambi a caccia del primo golTUTTO mercato WEB
giovedì 26 agosto 2021, 14:41Calcio estero
di Giacomo Iacobellis

Atletico Madrid-Villarreal, in programma domenica sera al Wanda Metropolitano, vedrà la sfida nella sfida fra Luis Suarez e Gerard Moreno. Una "battaglia del gol" tra il secondo miglior cannoniere de LaLiga 2020-21 (lo spagnolo, con 23 centri) e il quarto (l'uruguaiano, con 21). Solo quattro calciatori lo scorso anno hanno segnato più di 20 reti e due di questi si affronteranno proprio nel terzo turno di campionato a Madrid.

Entrambi sono a caccia della loro prima realizzazione ne LaLiga 2021-22. Se Luis Suarez ha giocato finora 53 minuti, entrando a gara in corso sia contro il Celta Vigo (2-1) sia contro l'Elche (1-0), Gerard Moreno ha infatti disputato 90 minuti nei due pareggi per 0-0 ottenuti contro Granada ed Espanyol, pur avendo già firmato il suo primo gol stagionale nella Supercoppa europea persa ai rigori col Chelsea.