Az Alkmaar, Stengs: "Tutti arrabbiati per il pari, ma ora testa al Napoli in Europa League"TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 18 ottobre 2020, 23:19Calcio estero
di Pierpaolo Matrone

Ieri Calvin Stengs, ala della AZ Alkmaar, con un suo gol sembrava aver portato la sua squadra alla vittoria con un gol contro il VVV-Venlo. Invece gli ospiti hanno pareggiato 2-2  grazie ad un calcdio di rigore segnato a pochi minuti dal termine. L'olandese, avversario del Napoli in Europa League giovedì, ha parlato al termine del match non nascondendo la sua delusione: "Ovviamente tutti eravamo arrabbiati, il che è comprensibile. No, non siamo arrabbiati con l'arbitro. Questa è una questione secondaria.

Dobbiamo solo guardare a noi stessi. Non c'era niente di sbagliato nel primo tempo. Avevamo il Venlo completamente sotto controllo e non avevano niente da dire. Io stesso non sono riuscito a segnare un altro gol due volte. Ora pensiamo all'Europa League".