Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Bayern Monaco, Nagelsmann: "Potevamo fare 8 gol, siamo stati impressionanti"

Bayern Monaco, Nagelsmann: "Potevamo fare 8 gol, siamo stati impressionanti"TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
domenica 17 ottobre 2021, 21:49Calcio estero
di Niccolò Pasta

In conferenza stampa, l'allenatore del Bayern Monaco Julian Nagelsmann ha parlato del netto 5-0 inflitto al Bayer Leverkusen: "Siamo stati davvero impressionanti nel primo tempo. Avremmo potuto anche segnare due o tre gol in più prima di segnare il vantaggio. Abbiamo avuto un numero incredibile di occasioni e un'ottima struttura quando abbiamo avuto la palla. Il Leverkusen ha avuto pochissime occasioni nel primo tempo. Siamo sempre stati solidi in difesa, in contropiede e abbiamo sicuramente avuto la possibilità di segnare un sesto, un settimo o un ottavo.

È stato molto, molto forte. Nel secondo tempo, era chiaro come sarebbero andate le cose quando sei stato in vantaggio di 5 -0 all'intervallo. Abbiamo comunque avuto un buon controllo e qualche occasione. Alla fine è stata comunque una buona prestazione".