Bundesliga, l'Eintracht Francoforte manca l'aggancio alla vetta: è 1-1 a ColoniaTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
domenica 18 ottobre 2020, 17:42Calcio estero
di Rosa Doro

E' terminata 1-1 la prima sfida della domenica di Bundesliga tra Colonia e Francoforte. Alla fine del primo tempo l'Eintracht è passato in vantaggio grazie al rigore trasformato da André Silva ma nella ripresa è arrivato il pareggio dei padroni di casa con Duda. Con questo pareggio il Colonia guadagna il primo punto del suo campionato mentre il Francoforte non riesce a raggiungere in vetta il Lipsia e sale a quota 8.