Bundesliga, non basta Jovetic e il suo record all'Hertha: vince il Colonia per 3-1TUTTO mercato WEB
domenica 15 agosto 2021, 19:53Calcio estero
di Gaetano Mocciaro

Non basta Stevan Jovetic all'Hertha per evitare la sconfitta sul campo del Colonia. Vincono in rimonta i padroni di casa per 3-1: apre le marcature dopo sei minuti il montenegrino, che diventa il secondo giocatore della storia, dopo Florin Raducioiu, a segnare almeno una rete nei maggiori cinque campionati europei. Modeste pareggia i conti al 41', poi nella ripresa una doppietta di Kainz regala il successo ai Geißböcke. Da segnalare anche la presenza di Kevin-Prince Boateng, tornato all'Hertha 14 anni dopo: per l'ex Milan 90 minuti giocati.