Bundesliga, succede tutto nel primo tempo: tra Werder e Hoffenheim finisce 1-1

Bundesliga, succede tutto nel primo tempo: tra Werder e Hoffenheim finisce 1-1TUTTO mercato WEB
domenica 25 ottobre 2020, 19:57Calcio estero
di Rosa Doro

La domenica di Bundesliga si è conclusa con l'1-1 tra Werder Brema e Hoffenheim. E' successo tutto nel primo tempo al Weserstadion con i padroni di casa che sono passati in vantaggio dopo appena cinque minuti dall'inizio del match con Eggstein ma gli ospiti al 22' hanno riportato la gara in equilibrio con la rete di Geiger. Con questo punto il Werder Brema sale a 8 punti e l'Hoffenheim a quota 7.