Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Champions, prima da dimenticare per il Real: lo Shakhtar passa a Valdebebas. Pari SalisburgoTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
mercoledì 21 ottobre 2020, 20:57Calcio estero
di Michele Pavese

Sorpresa nel primo match del Gruppo B, quello dell'Inter. Il Real sfiora la clamorosa rimonta, ma il VAR annulla (giustamente) la rete di Valverde realizzata al 92'. A Madrid passa quindi lo Shakhtar, grazie a un sontuoso primo tempo, chiuso sul 3-0: Teté apre, Varane raddoppia con una goffa autorete e Solomon fa tris. Nella ripresa Zidane inserisce Benzema e gli spagnoli accorciano prima con Modric, poi con Vinicius, entrato appena 14" prima al posto di un impalpabile Jovic. Il forcing finale non premia i padroni di casa, che soccombono all'esordio.

Nell'altra sfida già terminata, finisce 2-2 tra Salisburgo e Lokomotiv Mosca: ospiti avanti grazie ad Eder, ma Szoboszlai pareggia allo scadere della prima frazione. Nel secondo tempo gli austriaci passano in vantaggio con la rete di Junuzovic, ma Lisakovich fissa il punteggio al 75'.

Risultati

Real Madrid-Shakhtar Donetsk 2-3: 29' Teté, 33' aut. Varane, 42' Solomon, 54' Modric (R), 59' Vinicius (R)

Salisburgo-Lokomotiv Mosca 2-2: 19' Eder, 45' Szoboszlai (S), 50' Junuzovic (S), 75' Lisakovich