Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Copa Sudamericana, si va verso una finale brasiliana: l'Atletico-PR vince a MontevideoTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
venerdì 24 settembre 2021, 10:12Calcio estero
di Michele Pavese

Dopo la vittoria per 2-0 del Bragantino sul Libertad, si è disputata nella notte l'altra semifinale d'andata della Copa Sudamericana. A Montevideo, il Penarol è stato battuto in casa dall'Atletico Paranaense: 2-1 il risultato a favore dei brasiliani, che erano passati in vantaggio dopo 2' con Terans. Pareggio dei padroni di casa al 22' con Alvarez, gol decisivo nella ripresa firmato da Rocha.