Coppa d’Ucraina, Vorskla avanti ai calci di rigore. Sarà finale contro la Dinamo KievTUTTO mercato WEB
mercoledì 24 giugno 2020, 21:19Calcio estero
di Tommaso Maschio

Sarà il Vorskla l’avversario della Dinamo Kiev nella finale di Coppa d’Ucraina. La squadra biancoverde ha infatti battuto ai calci di rigore il Mariupol in semifinale. Sotto di una rete dopo 37 minuti – gol di Gorbunov – la squadra allenata da Maksimov ha trovato il gol del pari all’80° su calcio di rigore trasformato da Kane. Nei supplementari il risultato non si schioda dall’1-1 portando così la contesa ai calci di rigore dove non mancano gli errori: nelle file dal Vorskla sbagliano Sehic e Baenko, ma il Mariupol fa peggio con ben tre errori: Kulakov, Ihnatenko e Korniienko.