Eredivisie, 8^ giornata: Fortuna Sittard-PEC Zwolle 2-2. Ospiti al 4° pareggio in 8 matchTUTTO mercato WEB
© foto di Bernd Feil/PhotoViews
venerdì 6 novembre 2020, 21:51Calcio estero
di Luca Bargellini

Pareggio per 2-2 fra Fortuna Sittard e PEC Zwolle nell’anticipo dell’ottava giornata di Eredivisie. Di Hansson al 6’ e Cox al 46’ le reti dei padroni di casa, con gli ospiti che accorciano al 33’ con l’autorete di Jach e impattano il match al 54’ con Lam.

Con questo risultato il PEC Zwolle sale a quota sette punti con il quarto pareggio in otto gare di campionato, mentre il Fortuna rimane all’ultimo posto con appena 3 punti.