Europa League, i finali: Basilea e Wolverhampton di misura. Ancora in gol il solito JimenezTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
giovedì 6 agosto 2020, 23:02Calcio estero
di Patrick Iannarelli

Il 3-0 dell'andata non è bastato al Basilea, che nel match di ritorno si è imposto 1-0 contro l'Eintracht Francoforte. André Silva e compagni hanno fatto di tutto pur di ribaltare il punteggio, ma i padroni di casa sono riusciti a blindare la porta di Nikolic. Nella ripresa pochissime emozioni da entrambe le parti, il primo gol è arrivato a 2' dal termine del match: decisiva la rete di Frei, abile a superare Trapp. L'Eintracht torna a casa con zero gol all'attivo negli ottavi di finale, il Basilea invece sfiderà lo Shakhtar Donetsk.

Vittoria di misura per il Wolverhampton, che trova il gol dopo pochi minuti col solito Jimenez: un calcio di rigore decisivo visto il pareggio per 1-1 nel match d'andata. Partita tesissima, ma a spuntarla è la squadra di Nuno Espirito Santo. I greci tornano a casa, gli inglesi se la vedranno con il Siviglia.

Rivivi la diretta testuale di Basilea-Eintracht Francoforte su TuttoMercatoWeb.com!

Rivivi la diretta testuale di Wolverhampton-Olympiacos su TuttoMercatoWeb.com!