Everton, James Rodriguez ritrova Ancelotti e si sblocca: primo gol con la maglia dei toffeesTUTTO mercato WEB
sabato 19 settembre 2020, 14:42Calcio estero
di Patrick Iannarelli

Una partita e mezza per potersi sbloccare con la nuova maglia. A un minuto dal termine del primo tempo del match contro il WBA, James Rodriguez ha trovato il primo gol in Premier League con l'Everton: il colombiano ha trovato un gran diagonale per il vantaggio dei toffees (2-1 al termine della prima frazione). Il trequartista sudamericano torna a segnare dopo circa un anno: l'ultima rete fu messa a segno contro il Granada il 5 ottobre 2019.