Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Il Greuther Furth si illude, Skhiri trascina il Colonia nella ripresa: l'anticipo finisce 3-1TUTTO mercato WEB
© foto di Dimitri Conti
venerdì 1 ottobre 2021, 22:25Calcio estero
di Michele Pavese

Grazie a una strepitosa seconda frazione, il Colonia torna al successo dopo tre pareggi consecutivi. La squadra di Baumgart batte 3-1 il Greuther Furth nell'anticipo della settima giornata di Bundesliga: ospiti avanti nel primo tempo con Meyerhofer, ma nella ripresa si scatena Skhiri, autore della doppietta che regala i tre punti ai suoi. Il gol del pari lo aveva invece firmato Andersson.

Arminia Bielefeld-Bayer Leverkusen

CLASSIFICA: Bayern 16, Bayer e Wolsfburg 13, Borussia Dortmund, Friburgo e Colonia* 12, Magonza 10, Union Berlino 9, Hoffenheim 8, Lipsia e Bor. 'Gladbach 7, Hertha 6, Stoccarda, Eintracht e Augusta 5, Bielefeld e Bochum 4, Furth* 1