Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Leeds-Tottenham, le pagelle: Raphinha monumentale, Aurier da film horror

sabato 8 maggio 2021, 15:28Calcio estero
di Massimiliano Rincione

Leeds-Tottenham 3-1
Marcatori: 13' Dallas, 25' Son, 42' Bamford, 84' Rodrigo

Leeds

Meslier 6,5 - Non può nulla sul gol, ma è il primo regista dei suoi ed è sicuro tra i pali.

Ayling 6 - Un po' bloccato in sovrapposizione, ma chiude bene il più delle volte su Son.

Llorente 6,5 - Difensore importante, nonostante le poche presenze stagionali. Lotta bene su Kane.

Struijk 5,5 - Stava per regalare a Son il gol del pari a metà ripresa. Bene in chiusura, ma coi piedi oggi è un pericolo.

Alioski 7 - Tuttocampista: in nazionale gioca esterno offensivo, per dire. Regista arretrato vero e proprio, da terzino.

Koch 6 - Fa da schermo tra difesa e centrocampo, collegando i reparti.
Dall'89' Phillips sv -

Dallas 6,5 - Motorino costante sulla fascia, Reguillon soffre non poco.

Klich 6,5 - Regista vero, fa un ottimo lavoro anche in area avversaria.

Roberts 5 - Sbaglia tanti, troppi palloni. Corre tanto, ma male.
Dal 57' Raphinha 7,5 - Conquista un sacco di punizioni, e sulla fascia non lo si prende mai. Grande assist dopo una sgroppata devastante per Rodrigo.

Harrison 7 - Grandissima corsa e tanta sostanza, sblocca la gara e si rende costantemente pericoloso.

Bamford 7 - Centravanti completo e maturo, ha fatto davvero tantissimo soprattutto nel primo tempo senza mai risparmiarsi.
Dal 79' Rodrigo 7 - Corre tantissimo, e realizza il gol che chiude la partita con un gran mancino.

Tottenham

Lloris 7 - Se i suoi non subiscono un passivo molto più pesante il merito è soprattutto suo. Gran partita.

Aurier 4 - Rischia di regalare potenzialmente 2-3 gol agli avversari. Se ciò non capita il merito è solo del suo portiere. Malissimo oggi, soprattutto quando è a farfalle quando Raphinha scappa in campo aperto sul suo lato per il 3-1.

Alderweireld 6 - Prova a tenere botta anche per i compagni di reparto, oggi troppo assopiti.

Dier 5,5 - In marcatura fatica, non è il suo ruolo - anche se lo sta diventando, molto lentamente - e si vede.

Reguillon 5,5 - Un po' troppo bloccato oggi, non è la sua giornata.

Lo Celso 5,5 - Impreciso in impostazione, non la sua miglior prestazione.
Dall'80' Ndombele sv -

Hojbjerg 6 - Roccioso, prova a far legna in mediana.

Bale 5 - Prestazione opaca, spenta. Non dà nulla in avanti.
Dal 67' Lucas 5 - Malissimo, entra e si fa subito ammonire strattonandosi con Alioski.

Alli 6,5 - L'assist è geniale, meriterebbe un 7 solo per quello. Poi, però, si spegne nella ripresa dopo un ottimo primo tempo.
Dal 66' Lamela 6 - Generoso, prova a coprire più porzioni di campo ma i suoi non lo aiutano.

Son 7 - Ottimo sul gol, sprecone su altre situazioni. La generosità, però, non manca.

Kane 7 - Generosissimo, colpisce una traversa su punizione e prova a lanciare in ogni modo i suoi compagni. Loro, però, non lo seguono.