Leicester-Manchester United 4-2, le pagelle: Tielemans da sogno. Ronaldo deludente.TUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 16 ottobre 2021, 18:05Calcio estero
di Giampaolo Gaias

LEICESTER-MANCHESTER UNITED 4-2

Marcatori: 19' Greenwood, 31' Tielemans, 78' Söyüncü, 82' Rashford, 83' Vardy, 91' Daka.

LEICESTER

Schmeichel 6,5 - Non ha colpe sui gol. Protagonista anche di un paio di belle parate.

Söyüncü 6 - Segna il gol del 2-1 e tiene in gioco Rashford sul provvisorio 2-2.

Evans 6,5 - Gran partita di quantità e grinta. Concede davvero poco agli avversari. (dall'87' Vestergaard s.v.)

Castagne 6,5 - Si accende a tratti ma quando lo fa è sempre molto pericoloso.

Amartey 6,5 - Partita di sostanza con poco spazio concesso a Ronaldo e compagni.

Pereira 6,5 - Difende bene e attacca con raziocinio. Un paio di cross interessanti non sfruttati.

Tielemans 7 -Un gol, un palo e un duello stravinto con Pogba e Matic. Il migliore dei suoi.

Soumare 6,5 - Fa da diga in mezzo al campo. Tielemans ci mette qualità, lui gambe e polmoni.

Maddison 6 -.Parte bene e gioca un ottimo primo tempo. Cala nella ripresa dopo tanta corsa. (dal 73' Perez 6 - Entra e timbra l'assist per Vardy)

Iheanacho 6,5 - Non segna ma è comunque importante. Da un suo pallone rubato arriva il gol dell'1-1. . (dal 77' Daka 6 - Entra e trova il gol del 4-2 che è anche il suo primo in Premier League.)

Vardy 6,5 - Ha un'occasione e trova il gol. Fino a quel momento non aveva giocato una partita indimenticabile ma nel finale segna e porta in dote tre punti fondamentali.

All. Rodgers 7 - Il suo Leicester domina e merita la vittoria. Gioca bene, mette sotto lo United e si dimostra in ripresa.

MANCHESTER UNITED

De Gea 6,5 - Non ha colpe sui gol e anzi salva diverse conclusioni importanti.

Wan-Bissaka 5 - Sbaglia tanto. Da un suo errore arriva il tris di Vardy neanche un minuto dopo il pari di Rashford.

Lindelof 5,5 - Vardy lo punisce nell'unico suo errore. Per sua sfortuna si rivela decisivo.

Maguire 4,5 - Errori su errori. In costruzione e in marcatura fa fatica. Una partita da ex da dimenticare.

Shaw 5,5 - Alterna le due fasi ma non fa benissimo nessuna delle due.

Matic 5 - Fa fatica contro i pariruolo avversari. Un bel destro alto e poco altro. (dall'80 ' Mc Tominay s.v.).

Pogba 5 - Tielemans lo batte nel confronto diretto. Per lui qualche giocata buona ma anche tanti errori.

Greenwood 6,5 - Un gol straordinario ad aprire le marcature e tante altre ottime giocate. Il migliore dei suoi. (dall'80 ' Lingard s.v.).

Bruno Fernandes 5 - Lo si vede solo per un destro nel finale. Oggi non era lo stesso calciatore ammirato ultimamente.

Sancho 5 - Prova ad accendersi ma non riesce mai a creare grossi pericoli. (dal 65' Rashford 6,5 - Debutto stagionale al rientro dall'infortunio e subito un gol. Purtroppo per lui non porta punti in cascina)..

Ronaldo 5 - Un bel destro parato da Schmeichel e poco altro. Poco servito e poco presente. Prestazione deludente.

All. Solskjaer 5 - Lo United si trova avanti grazie a un gran gol di Greenwood nonostante giochi male. Poi il Leicester rimonta e vince con merito mentre i suoi ragazzi soffrono dietro e fanno fatica in avanti nonostante i grandi nomi. Serve più di una riflessione dopo una sconfitta cocente e pesante.