Liga, altro pareggio per Levante ed Elche: al Ciutat de Valencia finisce 1-1

Liga, altro pareggio per Levante ed Elche: al Ciutat de Valencia finisce 1-1TUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
sabato 21 novembre 2020, 16:04Calcio estero
di Pierpaolo Matrone

Quarto pareggio di fila per il Levante, secondo per l'Elche. La prima partita di Liga in questo sabato finisce 1-1 al Ciutat de València. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Melero su assist di Campana. Nella ripresa la rete del pari la firma Tete poco dopo l'ora di gioco. Il Levante sale a quota 7 punti, penultimo con Huesca e Celta Vigo, mentre l'Elche sale al settimo posto, a pari punti (12) con il Real Betis.

Levante-Elche 1-1 - 12' Melero (L), 64 Tete (E)

Oggi, ore 16.15: Villarreal-Real Madrid
Oggi, ore 18.30: Siviglia-Celta Vigo
Oggi, ore 21: Atletico Madrid-Barcellona
Domenica, ore 14: Eibar-Getafe
Domenica, ore 16.15: Cadice-Real Sociedad
Domenica, ore 18.30: Granada-Valladolid
Domenica, ore 21: Alaves-Valencia