Liga, Enric beffa il Leganes in pieno recupero: l'Osasuna vince 2-1 nel finale

Liga, Enric beffa il Leganes in pieno recupero: l'Osasuna vince 2-1 nel finaleTUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
sabato 27 giugno 2020, 21:27Calcio estero
di Rosa Doro

E' terminata 2-1 la sfida di Liga tra Osasuna e Leganes. I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo nove minuti dall'inizio della gara grazie alla rete di Enric ma nella ripresa gli ospiti hanno trovato il pari grazie al gol di Aviles al 50'. Al 96' però in pieno recupero ancora Enric è andato a segno firmando la doppietta personale e il 2-1 finale. Con questa vittoria l'Osasuna sale a 41 punti e il Leganes resta a quota 25.