Liga, il Celta Vigo ferma il Real Madrid al Bernabeu: finisce 2-2

Liga, il Celta Vigo ferma il Real Madrid al Bernabeu: finisce 2-2 TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 16 febbraio 2020, 23:02Calcio estero
di Rosa Doro

Brutto stop per il Real Madrid che non è andato oltre il 2-2 in casa contro il Celta Vigo. Al Bernabeu sono stati gli ospiti a passare in vantaggio con Smolov dopo appena sette minuti dall'inizio della gara ma nella ripresa è arrivata la rimonta dei blancos grazie al gol di Kroos e al rigore di Sergio Ramos. Nei minuti finali però ci ha pensato Santi Mina a rovinare la festa del Real firmando il 2-2 con un bellissimo gol due minuti dopo la sua entrata in campo. Con questo pareggio il Real Madrid sale a 53 punti ma ora ha solo un punto di vantaggio sul Barcellona secondo mentre il Celta Vigo sale a quota 21.