Liga, l'Alaves torna al successo: seconda vittoria stagionale, col Valladolid finisce 2-0TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
domenica 25 ottobre 2020, 15:57Calcio estero
di Patrick Iannarelli

La giornata di Liga si è aperta con la vittoria dell'Alaves contro il Valladolid. Succede di tutto in una sfida decisiva per la lotta salvezza: Nacho viene espulso al 21', ma Perez sbaglia il calcio di rigore. Al 35' l'attaccante si vede annullare una rete, ma al 55' gli ospiti passano grazie al gol di Pina. A 5' dal termine arriva l'episodio decisivo: Sainz ne approfitta e capitalizza l'assist di Deyverson, regalando tre punti alla compagine basca. Nel prossimo turno ci sarà la sfida al Barcellona, mentre i padroni di casa se la vedranno col Villarreal.