Liga, l'Atletico Madrid si ferma in campionato: l'Eibar vince 2-0

Liga, l'Atletico Madrid si ferma in campionato: l'Eibar vince 2-0 TUTTO mercato WEB
sabato 18 gennaio 2020, 23:02Calcio estero
di Rosa Doro

Dopo quattro risultati utili consecutivi in campionato, l'Atletico Madrid si ferma in campionato perdendo 2-0 in casa dell'Eibar. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 10' grazie alla rete di Burgos e hanno raddoppiato negli ultimi minuti della gara con Exposito. Brutta sconfitta per la squadra di Simeone che perde terreno nei confronti del Real e resta a quota 35 in classifica, a -8 dai blancos primi. L'Eibar invece con questo successo sale a 22 punti.