Liga, l'ex Milan Suso salva il Siviglia: è 2-2 in casa contro l'Espanyol

Liga, l'ex Milan Suso salva il Siviglia: è 2-2 in casa contro l'EspanyolTUTTO mercato WEB
domenica 16 febbraio 2020, 14:00Calcio estero
di Alessandra Stefanelli

Gol e spettacolo nel lunch match della 24esima giornata della Liga. Al Sanchez Pizjuan è finita 2-2 tra Siviglia ed Espanyol, un risultato che di fatto non serve a nessuno. Padroni di casa avanti con Ocampos al 15’, poi 20 minuti più tardi il pareggio dei catalani firmato da Embarba. Nella ripresa l’Espanyol si porta addirittura in vantaggio con Wu Lei, ma al 69’ rimane in dieci uomini per l’espulsione per somma di ammonizioni di Sanchez. All’80’ è l’ex milanista Suso a firmare il gol del definitivo 2-2. Il Siviglia resta al quinto posto con 40 punti, gli stessi dell’Atletico Madrid, mentre per l’Espanyol si fa dura: la classifica lo vede al penultimo posto con 19 punti.