Liga, Real Sociedad batte Maiorca 3-0 e aggancia il Valencia al 6° posto

© foto di Alterphotos/Image Sport
domenica 26 gennaio 2020, 20:30Calcio estero
di Dimitri Conti

La Real Sociedad sblocca la pratica Maiorca nel secondo tempo, segnando tre gol e regolando con il punteggio di 3-0 gli avversari neo-promossi. Ha aperto Isak ad inizio ripresa (46'), mentre il secondo gol basco è arrivato poco più tardi a causa dell'autogol di Gamez (58'). Quindi ha chiuso i conti Portu (81') nel finale. Vittoria che permette alla squadra di San Sebastian di agganciare il Valencia al sesto posto, in zona Europa League.