Liga, il Barcellona vince e sorride: nel 3-0 al Levante anche il ritorno con gol di FatiTUTTO mercato WEB
domenica 26 settembre 2021, 18:07Calcio estero
di Dimitri Conti

Torna a vincere in campionato il Barcellona, dopo i due pareggi messi insieme consecutivamente con Granada e Cadice. Vittoria per 3-0 dei blaugrana (che in panchina non avevano Koeman, squalificato) contro il Levante, piegato già due volte nel primo quarto d'ora con i gol tutti olandesi di Depay (6') e De Jong (14'). Ha chiuso i conti, segnando subito nel giorno del suo rientro in campo, il gioiellino Ansu Fati. Entrato all'81esimo, nel primo minuto di recupero ha insaccato il terzo centro dei suoi, bagnando così il ritorno con un gol che allarga ancor di più i sorrisi di casa Barcellona.