Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Liga, spettacolo al Mestalla: finisce 2-2 la sfida tra Valencia e Athletic

Liga, spettacolo al Mestalla: finisce 2-2 la sfida tra Valencia e AthleticTUTTO mercato WEB
sabato 12 dicembre 2020, 16:04Calcio estero
di Rosa Doro

Il sabato di Liga è iniziato con il pareggio spettacolare per 2-2 tra Valencia e Athletic Bilbao. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 26' con il rigore di Soler ma nella ripresa, gli ospiti hanno rimontato grazie ai gol di Villalibre e Garcia. Nel finale però il Valencia ha trovato il pari con Vallejo e con questo punto entrambe salgono a 14 punti in classifica.