Ligue 1, continua a volare il Lorient: 3-1 in casa dell'Auxerre e aggancio a PSG e OMTUTTO mercato WEB
venerdì 16 settembre 2022, 22:53Calcio estero
di Alessio Del Lungo

Si è concluso da poco l'anticipo dell'8^ giornata di Ligue 1 tra Auxerre e Lorient con la vittoria degli ospiti con il risultato di 3-1. Una partita mai stata in discussione che già nel primo tempo era stata ipoteca grazie ai gol di Outtara Da al 15', di Moffi al 36' e di Le Fee al 42'. Inutile la rete di Hein al 51' per i padroni di casa. Continua a volare il Lorient, che in classifica sale momentaneamente al 3° posto a 19 punti, a pari merito con PSG e Marsiglia primi, mentre l'Auxerre resta 14^ con 7 punti.