Ligue 1, il Bordeaux ferma il Rennes sull'1-1: Mexer risponde a Laborde

Ligue 1, il Bordeaux ferma il Rennes sull'1-1: Mexer risponde a LabordeTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 26 settembre 2021, 15:04Calcio estero
di Patrick Iannarelli

Finisce 1-1 il match delle ore 13,00 tra Bordeaux e Rennes. Gli ospiti sono passati in vantaggio nella ripresa con Laborde, Mexer ha pareggiato i conti a pochi minuti dal termine. Cambia poco in classifica, con la squadra di Genesio che si piazza in nona posizione. Alle ore 15.00 tre match, poi alle 20.45 il Marsiglia sfiderà il Lens.