Ligue 1, il Marsiglia non trova la settima: 1-1 a Metz, PSG a +4

Ligue 1, il Marsiglia non trova la settima: 1-1 a Metz, PSG a +4TUTTO mercato WEB
sabato 14 dicembre 2019, 19:34Calcio estero
di Michele Pavese

L'Olympique Marsiglia perde una ghiotta occasione per mettere pressione alla capolista Paris Saint-Germain e interrompe la sua striscia di sei vittorie consecutive. Sul campo del Metz, la squadra di Villas-Boas non va oltre l'1-1, rischiando seriamente la sconfitta: Nguette porta in vantaggio i padroni di casa al 40', poi Diallo sbaglia il rigore del possibile raddoppio a inizio ripresa. L'OM reagisce e trova il pari con Radonjic a venti minuti dalla fine; adesso sono quattro i punti di distacco dai parigini, con due partite in più disputate.