Ligue 1, il Marsiglia schianta il Bordeaux 3-1 e torna alla vittoria

Ligue 1, il Marsiglia schianta il Bordeaux 3-1 e torna alla vittoriaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 17 ottobre 2020, 23:08Calcio estero
di Rosa Doro

Dopo una sconfitta e tre pareggi, l'Olympique Marsiglia è tornato alla vittoria battendo 3-0 il Bordeaux. La squadra di Villas-Boas è passata in vantaggio dopo cinque minuti dall'inizio della gara con Thauvin che al 14' ha anche sbagliato il calcio di rigore che poteva valere il raddoppio. Nella ripresa è arrivato il 2-0 firmato da Amavi e poi il tris grazie all'autogol di Pablo, mentre nel finale il Bordeaux ha trovato il gol della bandiera con Maja. Con questa vittoria l'OM sale a 12 punti in classifica e lascia il Bordeaux a quota 9.