Ligue 1, il Rennes si salva a Nizza: Tait pareggia il gol di Dolberg

Ligue 1, il Rennes si salva a Nizza: Tait pareggia il gol di DolbergTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
venerdì 24 gennaio 2020, 22:53Calcio estero
di Michele Pavese

Il Rennes rischia a Nizza, ma riesce a pareggiare a dieci minuti dalla fine. Finisce 1-1 l'anticipo della ventunesima giornata di Ligue 1: la squadra di Patrick Vieira va in vantaggio a inizio ripresa con Dolberg e si illude di portare a casa un successo che l'avrebbe portata in quinta posizione. All'80' arriva il gol di Tait, il Rennes resta terzo a cinque punti dall'Olympique Marsiglia.