Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Pari Dortmund, vince l'Arminia

LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Pari Dortmund, vince l'ArminiaTUTTO mercato WEB
sabato 5 dicembre 2020, 17:23Calcio estero

16.56 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Bundesliga!
Bielefeld-Mainz 2-0
Colonia-Wolfsburg 2-2
Eintracht-Dortmund 1-1
Friburgo-M'Gladbach 2-2

1' - Comincia la partita!
8' - Padroni di casa maggiormente propositivi in questo avvio.
22' - GOL! GOL! GOL! AVANTI L'ARMINIA! Prietl sblocca la partita per l'Arminia Bielefeld, deviazione fatale per il portiere Zentner che non può nulla!
31' - GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO! Doan trova una conclusione imprendibile dal limite, raddoppio per il Bielefeld!
16.22 - Fine primo tempo.
46' - Comincia il secondo tempo.
49' - Scatta il giallo per Niakhate.
62' - Match dai ritmi non particolarmente elevati in questa fase.
66' - Gara che si innervosisce, scatta il giallo anche per St. Juste.
82' - GOL! GOL! GOL! STOGER! Arriva il gol del vantaggio dell'Arminia proprio nei minuti finali!
85' - Ammonito Hartel.
17.22 - Fine partita.

10' - Colonia pericoloso! Dal limite Rexhbecaj scarica la conclusione pericolosa, Casteels ci arriva.
18' - GOL! GOL! GOL! THIELMANN! Il Colonia sblocca la partita, tiro all'angolino e portiere che stavolta non può nulla! 1-0!
24' - Philipp! Conclusione interessante che termina di poco a lato dopo la deviazione di Horn.
29' - GOL! GOL! GOL! ARNOLD! Gran gol firmato da calcio di punizione, pareggio Wolfsburg!
43' - GOL! GOL! GOL! DUDA! Torna in vantaggio il Colonia, conclusione all'incrocio dei pali e Casteels ancora battuto!
48' - GOL! GOL! GOL! PAREGGIO WOLFSBURG! Steffen scodella dentro per Weghorst che incorna a buca la porta! 2-2!
67' - Ora è il Wolfsburg ad avere il predominio del campo.
82' - Lacroix! Conclusione da distanza ravvicinata, tiro a lato!
90' - Otavio si becca il giallo.

9' - GOL! GOL! GOL! KAMADA! Eintracht subito avanti! Hinteregger apparecchia per Kamada che controlla, fa fuori un avversario e scarica in rete! 1-0!
26' - Sancho pericoloso! Due occasioni nell'arco di 10 minuti, tiri che non trovano lo specchio della porta.
34' - Barkok! Da posizione interessante anticipa tutti e conclude! Fuori!
41' - Scatta il giallo per N'Dicka.
56' - GOL! GOL! GOL! REYNA! Gran conclusione dalla distanza, il portiere dell'Eintracht non riesce ad opporsi! Pareggio!
60' . Scatta il giallo per Rode.
64' - Viene ammonito Sow.
73' - Il Dortmund si riversa in avanti, manca incisività sotto porta.
88' - Scatta il giallo anche per Emre Can. Gara molto tesa nel finale.

11' - Ritmi blandi fino a questo momento, ancora nessun tiro in porta per le due squadre.
23' - GOL! GOL! GOL! EMBOLO! Sbloccano gli ospiti! Embolo riceve in area, ha spazio a sufficienza per controllare ed infilare all'angolino!
26' - Scatta il giallo per Schlotterbeck.
33' - GOL! GOL! GOL! LIENHART! Incornata vincente a due passi dalla porta, pareggio del Friburgo!
45' - Ammonito Neuhaus.
48' - CALCIO DI RIGORE PER IL FRIBURGO!
49' - GOL! GOL! GOL! GRIFO! Arriva il vantaggio del Friburgo con l'italiano Vincenzo Grifo che trasforma il calcio di rigore!
51' - GOL! GOL! GOL! PLEA! Il M'Gladbach trova dopo pochi istanti il pareggio, incredibile conclusione dalla distanza di Plea che non sbaglia!
72' - Benes! Prova la conclusione che però termina sul fondo.
82' - Finale molto intenso, nessuna delle due squadre vuole perdere.

15.16 - Sono quattro i match che seguiremo in contemporanea:
Bielefeld-Mainz
Colonia-Wolfsburg
Eintracht-Dortmund
Friburgo-M'Gladbach

15.16 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Tra poco seguiremo in diretta il campionato tedesco con le partite delle 15!