LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Bene il Dortmund, Colonia a valangaTUTTO mercato WEB
sabato 22 febbraio 2020, 17:22Calcio estero

17.26 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Bundesliga!
Werder Brema-Borussia Dortmund 0-2
Friburgo-Fortuna Dusseldorf 0-2
Hertha Berlino-Colonia 0-5
Borussia M'Gladbach-Hoffenheim 1-1

1' - Comincia la partita!
9' - Equilibrio in questi primi minuti.
21' - Si muove tanto Haaland, la difesa del Werder tiene sotto stretta osservazione il norvegese.
37' - Ancora nessun tiro in porta da parte di ambo le squadre, quando siamo ormai nel finale del primo tempo.
16.18 - Fine primo tempo.
46' - Comincia il secondo tempo!
53' - GOL! GOL! GOL! ZAGADOU! Gran palla di Sancho dalla bandierina, Zagadou spiazza il portiere e firma il vantaggio!
66' - GOL! GOL! GOL! HAALAND! Hakimi apparecchia per il norvegese che scarica all'incrocio dei pali! 2-0!
80' - Ancora Haaland! Prova la conclusione rasoterra, tiro pericoloso ma Pavlenka blocca.
17.22 - Fine partita.

7' - Il Var annulla il vantaggio del Dusseldorf scaturito dall'autogol di Gunter.
27' - Berisha! Conclusione da fuori, palla di poco alta sopra la traversa.
34' - Scatta il giallo per Ayhan.
37' - GOL! GOL! GOL! HOFFMANN! Stacca di testa in maniera decisa e precisa, sovrasta tutti e batte il portiere!
44' - Ammonito anche Berisha.
61' - GOL! GOL! GOL! THOMMY! Piazza il tiro all'angolino, Schwolow non ci arriva! Raddoppio Dusseldorf!
81' - Petersen! Incorna a due passi dalla porta, palla a lato!
90' - Giallo per Karaman.
90' - Minuti tesi nel finale, giallo anche per Holer.

4' - GOL! GOL! GOL! CORDOBA! Raccoglie palla in area, scarica in porta e trova il gol! 0-1!
22' - GOL! GOL! GOL! CORDOBA! Non si ferma l'attaccante del Colonia che firma la sua doppietta personale con un'incornata vincente!
38' - GOL! GOL! GOL! KAINZ! Riceve in area, rasoiata per vie centrale e portiere battuto! Dilaga il Colonia!
62' - GOL! GOL! GOL! KAINZ! Gran conclusione dal limite, potente ed all'angolino! 4-0!
70' - GOL! GOL! GOL! UTH! Dilaga il Colonia, arriva la manita per la squadra ospite a Berlino!
78' - Giallo per Rexhbecaj.

7' - Skov viene ammonito.
11' - GOL! GOL! GOL! GINTER! Vantaggio M'Gladbach! Ginter firma l'1-0 contro l'Hoffenheim!
21' - Scatta il giallo anche per Zakaria.
32' - Larsen! Riceve in area, conclude ma anca lo specchio! Hoffenheim vicino al pari!
39' - Ammonito Stindl.
56' - Ammonito Wendt.
59' - Plea! Ci prova, conclusione fuori di un niente!
71' - Ammonito anche Baumgartner.
84' - Il Var annulla il gol del raddoppio di Plea.
90' - Ammonito Beier.
90' - GOL! GOL! GOL! DOS SANTOS! L'Hoffenheim trova il pareggio proprio nel finale, beffato il Borussia!

15.17 - Sono quattro i match che seguiremo in contemporanea:
Werder Brema-Borussia Dortmund
Friburgo-Fortuna Dusseldorf
Hertha Berlino-Colonia
Borussia M'Gladbach-Hoffenheim

15.15 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Tra poco seguiremo in diretta il campionato tedesco con le partite delle 15.30!