LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Lipsia, successo tennistico. Wolfsburg ko, Leverkusen di misura

sabato 25 settembre 2021, 17:34Calcio estero
di Federico Martino

17.34 - Termina qui la diretta testuale delle partite delle ore 15.30 della 6ª giornata di Bundesliga. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.

17.30 - La copertina delle gare pomeridiane di Bundesliga se la prende il Lipsia, che con un tennistico 6-0 asfalta l'Hertha Berlino. Prima sconfitta in campionato per il Wolfsburg, il quale cade in rimonta contro l'Hoffenheim e viene agganciato momentaneamente al secondo posto dal Bayer Leverkusen, che in casa si impone di misura sul Mainz. Dando uno sguardo agli altri campi, invece, termina 1-1 l'incontro tra Eintracht Francoforte e Colonia, mentre l'Union Berlino supera col brivido per 1-0 l'Arminia Bielefeld.

EINTRACHT FRANCOFORTE-COLONIA 1-1
90'+4' - Termina la partita!
57' - Gol annullato al Colonia! L'intervento del VAR rende vana la rete di Kainz: segnalata una posizione di fuorigioco.
46' - Via al secondo tempo!
45'+8' - Termina la prima frazione!
45'+7' - PAREGGIA L'EINTRACHT! Il bel tiro di Borre non lascia scampo a Horm.
14' - COLONIA IN VANTAGGIO! Skhiri riceve da Hector e con una precisa conclusione all'angolino sblocca il match.
1' - Calcio d'inizio!

HOFFENHEIM-WOLFSBURG 3-1
90'+5' - Finisce l'incontro!
82' - TRIS DELL'HOFFENHEIM! Kaderabek mette al sicuro il risultato.
74' - LA RIBALTA L'HOFFENHEIM! Baumgartner la mette dentro sfruttando l'assist vincente di Kaderabek.
46' - Inizia la ripresa!
45'+3' - Fine del primo tempo!
45'+3' - PAREGGIA L'HOFFENHEIM! Con un gran colpo di testa Kramaric riequilibra il match.
25' - WOLFSBURG IN VANTAGGIO! Il tiro da fuori area di Ridle Baku non lascia scampo a Baumann.
1' - Partiti!

BAYER LEVERKUSEN-MAINZ 1-0
90'+5' - Arriva il fischio finale dell'arbitro: termina il match!
62' - LEVERKUSEN IN VANTAGGIO! Frimpong serve in area Wirtz, che con un preciso tiro sblocca il risultato.
46' - Via alla seconda frazione!
45'+2' - L'arbitro manda la squadra negli spogliatoi per l'intervallo.
24' - Gol annullato al Leverkusen! L'arbitro ravvisa una posizione di fuorigioco e vanifica la rete realizzata da Schick.
1' - Via alla gara!

RB LIPSIA-HERTHA BERLINO 6-0
90'+1' - Triplice fischio finale!
77' - 6-0 DEL LIPSIA! Padroni di casa infermabili: Haidara capitalizza un pallone vagante e batte ancora Schwolow.
70' - QUINTO GOL DEL LIPSIA! Doppietta di Nkunku, che realizza una splendida punizione.
60' - POKER DEL LIPSIA! Forsberg realizza il calcio di rigore che vale il 4-0 dei padroni di casa.
46' - Comincia la seconda frazione di gioco!
45'+6' - Si conclude il primo tempo!
45'+3' - TRIS DEL LIPSIA! Sugli sviluppi di un calcio piazzato di Angelino, Mukiele riceve in area e spedisce il pallone all'angolino.
36' - Gol annullato al Lipsia! In occasione della rete di Klostermann viene ravvisata dal VAR una posizione di fuorigioco.
23' - RADDOPPIA IL LIPSIA! Yussuf Poulsen converte facilmente in rete il servizio di Nkunku.
16' - LIPSIA IN VANTAGGIO! Nkunku apre le marcature finalizzando una bella iniziativa personale.
1' - Inizia la partita!

UNION BERLINO-ARMINIA BIELEFELD 1-0
90'+4' - L'arbitro sancisce la fine della partita!
88' - UNION BERLINO IN VANTAGGIO! Behrens, a tu per tu con Ortega, non sbaglia e nel finale porta avanti i padroni di casa.
60' - Occasione Arminia Bielefeld! Luthe si oppone al tiro ravvicinato di Klos.
46' - Inizia il secondo tempo!
45'+6' - Arriva il duplice fischio dell'arbitro: si esaurisce la prima frazione di gioco.
20' - Union Berlino vicino al gol! Il colpo di testa di Kruse viene disinnescato da un grande intervento di Ortega.
1' - Fischio d'inizio!

15.10 - Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale delle gare delle ore 15.30 valide per la 6ª giornata di Bundesliga. Sono cinque le partite che seguiremo insieme: Eintracht Francoforte-Colonia, Hoffenheim-Wolfsburg, Bayer Leverkusen-Mainz, RB Lipsia-Hertha Berlino e Union Berlino-Arminia Bielefeld.