LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Hoffenheim e Wolfsburg calano il tris. Vince il DortmundTUTTO mercato WEB
mercoledì 21 aprile 2021, 22:45Calcio estero
di Alessandro Paoli

22:45 - Termina la diretta testuale delle partite delle ore 20:30 della 30ª giornata della 1. Fußball-Bundesliga 2020/2021. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.

22:30 - Di seguito i risultati e la classifica della 1. Fußball-Bundesliga 2020/2021 al termine della 30ª giornata:

20:30 - Hertha Berlino-Friburgo rinviata a data da destinarsi

Classifica: Bayern Monaco 71, Lipsia 61, Wolfsburg 57, Eintracht Francoforte 56, Borussia Dortmund 52, Bayer Leverkusen 47, Borussia Mönchengladbach 43, Union Berlino 43, Friburgo* 40, Stoccarda 39, Hoffenheim 35, Augusta 33, Mainz* 31, Werder Brema 30, Arminia Bielefeld 30, Hertha Berlino** 26, Colonia 26, Schalke 04 13.

*una partita in meno.
**due partite in meno.

BORUSSIA DORTMUND-UNION BERLINO 2-0
Marcatori: 27' Reus (Borussia Dortmund), 86' Raphaël Guerreiro (Borussia Dortmund)

Borussia Dortmund (4-1-4-1) : Hitz; Piszczek, Akanji, Hummels, Raphaël Guerreiro; Can (59' Dahoud), Reyna (76' Brandt), Bellingham (90'+1 Reinier), Reus, Hazard (59' Sancho); Håland.
A disp.: Drljača (GK), Morey, Schulz, Meunier, Tigges.
All.: Edin Terzić.

Union Berlino (4-2-3-1) : Luthe; Trimmel, Friedrich, Knoche (73' Schlotterbeck), Lenz; Prömel, Andrich; Ingvartsen, Kruse (73' Teuchert), Endo (58' Bülter); Musa (73' Pohjanpalo).
A disp.: Karius (GK), Ryerson, Gießelmann, Griesbeck, Gentner.

AVAR: Eduard Beitinger.

Ammoniti: 48' Knoche (Union Berlino), 69' Bellingham (Borussia Dortmund), 72' Hummels (Borussia Dortmund).
Espulsi: -

Note: recupero 2'pt, 2'st. Calci d'angolo: 4-3.

LIVE
SECONDO TEMPO
90'+2 - Fine secondo tempo.
90'+1 - Quarto cambio Borussia Dortmund: esce Bellingham, entra Reinier.
88' - GOL BORUSSIA DORTMUND!!! Raphaël Guerreiro, servito a centro area da Brandt, prende la mira e, con il mancino, trafigge Luthe nell'angolino basso alla destra consentendo ai padroni di casa di raddoppiare.
80' - Quarto cambio Union Berlino: esce Prömel, entra Gentner.
76' - Terzo cambio Borussia Dortmund: esce Reyna, entra Brandt.
73' - Triplo cambio Union Berlino: escono Kruse, Knoche e Musa, entrano Teuchert, Schlotterbeck e Pohjanpalo.
72' - Ammonito Hummels nel Borussia Dortmund per un fallo ai danni di un avversario.
69' - Ammonito Bellingham nel Borussia Dortmund per un fallo ai danni di Musa.
59' - Doppio cambio Borussia Dortmund: escono Hazard e Can, entrano Sancho e Dahoud.
58' - Primo cambio Union Berlino: esce Endo, entra Bülter.
48' - Ammonito Knoche nell'Union Berlino per un fallo ai danni di Reyna.
46' - Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO
45'+2 - Fine primo tempo.
36' - Conclusione dalla distanza da parte di Bellingham. Il tentativo del numero 22 del Borussia Dortmund termina alto a lato alla sinistra.
27' - GOL BORUSSIA DORTMUND!!! Reus, da posizione ravvicinata, prende la mira e, di destro, trafigge centralmente Luthe portando avanti i padroni di casa.
10' - Reus, servito a centro area da Hazard, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione al volo del numero 11 del Borussia Dortmund esce ampiamente a lato alla destra.
2' - TRAVERSA UNION BERLINO! Tentativo dalla distanza da parte di Ingvartsen. Il mancino del numero 32 dell'Union Berlino si stampa sulla traversa.
0' - Calcio d'inizio.

HOFFENHEIM-BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH 3-2
Marcatori: 25' Pléa (Borussia Mönchengladbach), 45'+1 Lazaro (Borussia Mönchengladbach), 48' Kramarić (Hoffenheim), 60' Bebou (Hoffenheim), 65' Kramarić (Hoffenheim)

Hoffenheim (4-2-1-3) : Baumann; Kadeřábek, Posch, Richards, Sessegnon; Samassékou, Grillitsch; Kramarić (90'+1 Bogarde); Skov (63' Adamyan), Bebou, Baumgartner (84' Nordtveit).
A disp.: Pentke (GK), Dabbur, Belfodil, Rutter.
All.: Sebastian Hoeneß.

Borussia Mönchengladbach (4-4-2) : Sippel; Lainer (86' Traoré), Ginter, Elvedi, Bensebaini (68' Zakaria); Lazaro, Kramer (75' Hermann), Neuhaus, Hofmann; Thuram (68' Wolf), Pléa (68' Embolo).
A disp.: Grün (GK), Lang, Wendt, Jantschke.

AVAR: Rafael Foltyn.

Ammoniti: 10' Grillitsch (Hoffenheim), 53' Posch (Hoffenheim), 90' Kadeřábek (Hoffenheim).
Espulsi: -

Note: recupero 2'pt, 5'st. Calci d'angolo: 5-4.

LIVE
90'+5 - Fine secondo tempo.
90'+1 - Terzo cambio Hoffenheim: esce Kramarić, entra Bogarde.
90' - Ammonito Kadeřábek nell'Hoffenheim per un fallo ai danni di Neuhaus.
86' - Quinto ed ultimo cambio Borussia Mönchengladbach: esce Lainer, entra Traoré.
84' - Terzo cambio Hoffenheim: esce Baumgartner, entra Nordtveit.
75' - Quarto cambio Borussia Mönchengladbach: esce Kramer, entra Hermann.
68' - Triplo cambio Borussia Mönchengladbach: escono Pléa, Thuram e Bensebaini, entrano Embalo, Wolf e Zakaria.
65' - GOL HOFFENHEIM!!! Kramarić, servito a centro area da Kadeřábek, prende la mira e, di destro, trafigge Sippel nell'angolino basso alla sinistra ribaltando il risultato per i padroni di casa.
63' - Primo cambio Hoffenheim: esce Skov, entra Adamyan.
60' - GOL HOFFENHEIM!!! Bebou, da posizione ravvicinata, prende la mira e, di destro, trafigge centralmente Sippel consentendo ai padroni di casa di pareggiare.
53' - Ammonito Posch nell'Hoffenheim per un fallo ai danni di Thuram.
48' - GOL HOFFENHEIM!!! Kramarić, dalla distanza, prende la mira e, di destro, trafigge Sippel nell'angolino basso alla sinistra accorciando le distanze per i padroni di casa.

PRIMO TEMPO
45'+1 - GOL BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH!!! Lazaro, servito a centro area da Thuram, prende la mira e, di destro, trafigge Baumann centralmente consentendo agli ospiti di raddoppiare.
38' - Conclusione dalla distanza da parte di Baumgartner. Il destro del numero 14 dell'Hoffenheim è bloccato da un attento Sippel.
25' - GOL BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH!!! Pléa, servito da Thuram, controlla, prende la mira e, con il mancino, trafigge centralmente Baumann portando in vantaggio gli ospiti.
10' - Ammonito Grillitsch nell'Hoffenheim per un fallo ai danni di Thuram.
3' - Baumgartner, servito a centro area dal cross di Kadeřábek, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 14 dell'Hoffenheim esce ampiamente a lato alla destra.

WERDER BREMA-MAINZ 0-1
Marcatori: 16' Szalai (Mainz)

Werder Brema (3-3-2-2) : Pavlenka; Veljković, Moisander, Friedl (78' Schmid); Gebre Selassie, Möhwald, Augustinsson; Eggestein, Rashica; Sargent, Füllkrug (78' Selke).
A disp.: Zetterer (GK), Agu, Erras, Mbom, Bargfrede, Osako, Dinkci.
All.: Florian Kohfeldt.

Mainz (3-3-2-2) : Zentner; St. Juste, Bell, Niakhaté; Brosinski, Kohr (74' Latza), Mwene; Leandro Barreiro (90'+2 Hack), Boëtius (87' Stöger); Szalai (74' Glatzel), Onisiwo (87' Burkardt).
A disp.: Dahmen (GK), Öztunali, Quaison.

AVAR: Marcel Unger.

Ammoniti: 63' Sargent (Werder Brema), 66' Boëtius (Mainz), 83' Zentner (Mainz).
Espulsi:

Note: recupero 4'pt, 6'st. Calci d'angolo: 10-4.

LIVE
90'+6 - Fine secondo tempo.
90'+2 - Quinto ed ultimo cambio Mainz: esce Leandro Barreiro, entra Hack.
87' - Doppio cambio Mainz: escono Boëtius e Onisiwo, entrano Stöger e Burkardt.
83' - Ammontio Zentner nel Mainz per proteste.
78' - Doppio cambio Werder Brema: escono Füllkrug e Friedl, entrano Selke e Schmid.
74' - Doppio cambio Mainz: escono Szalai e Kohr, entrano Glatzel e Latza.
66' - Ammonito Boëtius nel Mainz per un fallo ai danni di Eggestein.
63' - Ammonito Sargent nel Werder Brema per un fallo ai danni di Gebre Selassie.
49' - Eggestein, servito da Rashica, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 35 del Werder Brema termina alta a lato alla sinistra.

PRIMO TEMPO
45'+4 - Fine primo tempo.
44' - GOL ANNULLATO WERDER BREMA!!! L'arbitro, dopo aver consultato il VAR, annulla una rete ai padroni di casa per un gioco pericoloso di Möhwald nell'azione del gol.
31' - Eggestein, servito da Sargent, prende la mira e, da fuori, calcia a rete. La conclusione del numero 35 del Werder Brema termina alta.
16' - GOL MAINZ!!! Szalai, posizionato a centro area, prende la mira e, con il mancino, trafigge Pavlenka centralmente portando in vantaggio gli ospiti.
10' - Fase di studio tra le due squadre.

STOCCARDA-WOLFSBURG 1-3
Marcatori: 13' Schlager (Wolfsburg), 29' Weghorst (Wolfsburg), 65' Gerhardt (Wolfsburg), 90'+1 Castro (Stoccarda)

Stoccarda (3-4-2-1) : Kobel; Anton, Karazor, Kempf; Massimo, Endo, Ahamada (71' Castro), Coulibaly; Förster (70' Didavi), Klimowicz (64' Churlinov); Kalajdžić (80' Cissé).
A disp.: Bredlow (GK), Stenzel, Mola, Thommy, Klement.
All.: Pellegrino Matarazzo.

Wolfsburg (4-2-3-1) : Casteels; Ridle Baku, Pongračić, Brooks, Roussillon; Schlager (66' Guilavogui), Arnold; Phillip (66' Mehmedi), Gerhardt, Brekalo (76' Ginczek); Weghorst (88' Białek).
A disp.: Pervan (GK), Lacroix, Bruma, Siersleben, João Victor.

AVAR: Markus Schüller.

Ammoniti: 63' Ahamada (Stoccarda), 77' Castro (Stoccarda), 86' Cissé (Stoccarda).
Espulsi: -

Note: recupero 1'pt, 3'st. Calci d'angolo: 4-1.

LIVE
90'+3 - Fine secondo tempo.
90'+1 - GOL STOCCARDA!!! Castro, posizionato sul centro-destro, prende la mira e, di destro, trafigge Casteels nell'angolino basso alla destra accorciando le distanze per i padroni di casa.
88' - Quarto cambio Wolfsburg: esce Weghorst, entra Białek.
86' - Ammonito Cissé nello Stoccarda per un fallo ai danni di Roussillon
80' - Quarto cambio Stoccarda: esce Kalajdžić, entra Cissé.
77' - Ammonito Castro nello Stoccarda per un fallo ai danni di Arnold.
76' - Terzo cambio Wolfsburg: esce Brekalo, entra Ginczek.
71' - Secondo cambio Stoccarda: esce Ahamada, entra Castro.
70' - Primo cambio Stoccarda: esce Förster, entra Didavi.
66' - Doppio cambio Wolfsburg: escono Philipp e Schlager, entrano Mehmedi e Guilavogui.
65' - GOL WOLFSBURG!!! Gerhardt, servito a centro area da Brekalo, prende la mira e, di destro, trafigge Kobel sotto il sette alla sinistra.
64' - Primo cambio Stoccarda: esce Klimowicz, entra Churlinov.
63' - Ammonito Ahamada nello Stoccarda per un fallo ai danni di Gerhardt.

PRIMO TEMPO
45'+1 - Fine primo tempo.
39' - Conclusione dalla distanza da parte di Schlager. Il sinistro del numero 24 del Wolfsburg termina abbondantemente alto a lato alla sinistra.
29' - GOL WOLFSBURG!!! Weghorst, su cross di Brekalo, prende la mira e, di testa, trafigge Kobel da posizione ravvicinata consentendo agli ospiti di raddoppiare.
13' - GOL WOLFSBURG!!! Schlager, dalla distanza, prende la mira e, con il mancino, trafigge Kobel nell'angolino basso alla destra portando in vantaggio gli ospiti.
5' - Fase di studio tra le due squadre.

19:55 - Buonasera e benvenuti ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 20:30 avrà inizio la diretta testuale dei seguenti incontri della 30ª giornata della 1. Fußball-Bundesliga 2020/2021: Borussia Dortmund-Union Berlino, Hoffenheim-Borussia Mönchengladbach, Werder Brema-Mainz e Stoccarda-Wolfsburg.

20:30 - Borussia Dortmund-Union Berlino
20:30 - Hoffenheim-Borussia Mönchengladbach
20:30 - Werder Brema-Mainz
20:30 - Stoccarda-Wolfsburg

Classifica: Bayern Monaco 71, Lipsia 61, Eintracht Francoforte 56, Wolfsburg 54, Borussia Dortmund 49, Bayer Leverkusen 47, Borussia Mönchengladbach 43, Union Berlino 43, Friburgo* 40, Stoccarda 39, Augusta 33, Hoffenheim 32, Werder Brema 30, Arminia Bielefeld 30, Mainz* 28, Hertha Berlino** 26, Colonia 26, Schalke 04 13.