sabato 25 gennaio 2020, 17:09Calcio estero
di Gennaro Di Finizio

17.26 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Bundesliga!

Eintracht-Lipsia 2-0
1' - Comincia la partita!
8' - Werner! Calcia forte ma centrale, Trapp respinge.
18' - Nkunku! Tiro interessante dal limite, ancora Trapp si oppone!
31' - Eintracht non pervenuto in campo, dominio assoluto del Lipsia!
16.18 - Fine primo tempo.
46' - Comincia il secondo tempo!
48' - GOL! GOL! GOL! TOURE! Passa l'Eintracht! Hinteregger dal fondo scarica dietro per Toure che arriva in corsa e scarica il tiro all'incrocio! 1-0!
53' - Sabitzer si becca il giallo.
67' - Il Lipsia spinge alla ricerca del pareggio.
74' - Mukiele! Incornata forte sotto porta, palla di un soffio a lato!
79' - Werner! Conclusione dal limite, tiro alto sopra la traversa!
90' - GOL! GOL! GOL! KOSTIC! Raddoppio Eintracht nel finale!
17.24 - Fine partita.

Friburgo-Paderborn 0-2
9' - Sostanziale equilibrio in avvio.
14' - Gjasula si becca il primo giallo della partita.
22' - Sabiri! Entra in area e trova lo spazio per il tiro, ci arriva il portiere del Friburgo!
29' - Gara tesa, ammonito anche Collins,
32' - Continuano a volare cartellini, stavolta se lo becca Holer.
41' - Schonlau! Dal limite ci prova, il tiro sfiora la traversa!
48' - GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO PADERBORN! Antwi-Adjej riceve in profondità, si porta davanti al portiere e col mancino piazza all'angolino! 0-1!
59' - Espulso Collins! Arriva il secondo giallo per il giocatore del Paderborn, rosso!
74' - Il Friburgo si riversa in avanti alla ricerca del pari.
80' - L'allenatore Baumgart si becca il giallo.
84' - GOL! GOL! GOL! SABIRI! Raddoppio Paderborn proprio nel finale!

M'Gladbach-Mainz 3-1
10' - Giallo per Gabriel.
11' - GOL! GOL! GOL! QUAISON! Lancio da dietro di Niakhate, Quaison riceve, entra in area e spara col destro all'angolino! 0-1!
22' - GOL! GOL! GOL! PLEA! Wendt calcia la punizione dalla trequarti, alle spalle di tutti trova Plea che di piatto insacca in porta! 1-1
36' - Marco Rose, tecnico del M'Gladbach, viene espulso dall'arbitro!
65' - Herrmann! Prova il tiro da fuori, ci arriva il portiere!
76' - GOL! GOL! GOL! PLEA! Herrmann apparecchia per l'attaccante che non sbaglia! Ribalta il M'Gladbach!
88' - GOL! GOL! GOL! NEUHAUS! Il M'Gladbach arrotonda il risultato proprio nel finale!

Union Berlino-Augsburg 2-0
5' - Lenz! Conclusione dal limite, bravo Koubek che respinge.
14' - Equilibrio in questi primi minuti di partita.
23' - L'Augsburg prova ad alzare il pressing in questa fase del match.
35' - Ritmi calati nella seconda parte del primo tempo.
47' - GOL! GOL! GOL! SUBOTIC! Traversone dall'angolo, la palla arriva sul secondo palo a Subotic che non ci pensa due volte e da posizione defilata scarica in rete! 1-0!
61' - GOL! GOL! GOL! INGVARTSEN! L'Union Berlino trova il raddoppio, rompendo il buon momento dell'Augsburg!
67' - Ammonito Schlotterbeck.
69' - Si innervosisce la partita, giallo anche per Subotic.
70' - Ancora un giallo, all'indirizzo di Gentner.
75' - Gara tesissima, ammonito Andrich.

Wolfsburg-Hertha 1-2
13' - Padroni di casa propositivi in avvio.
26' - Wolfsburg pericoloso! Weghorst riceve al limite e scarica la conclusione, blocca il portiere!
37' - Torunarigha si becca l'ammonizione.
39' - Guilavogui! Colpisce di contro balzo, bravo Jarstein che ci arriva!
53' - Wolfsburg ancora pericoloso! Weghorst riceve in area, punta l'angolo e calcia ma il tiro è debole e viene raggiunto da Jarstein!
68' - GOL! GOL! GOL! MEHMEDI! Riceve al limite, addomestica il pallone e piazza il tiro che batte il portiere! 1-0!
74' - GOL! GOL! GOL! PAREGGIO HERTHA! Torunarigha incorna sotto porta, traiettoria vincente! 1-1!
90' - GOL! GOL! GOL! LUKEBAKIO! L'Hertha ribalta il risultato proprio nel finale con Lukebakio!

15.17 - Sono cinque i match che seguiremo in contemporanea:
Eintracht-Lipsia
Friburgo-Paderborn
M'Gladbach-Mainz
Union Berlino-Augsburg
Wolfsburg-Hertha

15.15 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Tra poco seguiremo in diretta il campionato tedesco con le partite delle 15.30!