LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Vincono Bielefeld e Stoccarda, cade il DortmundTUTTO mercato WEB
sabato 26 settembre 2020, 17:22Calcio estero

16.56 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Bundesliga!
Bielefeld-Colonia 1-0
Leverkusen-Lipsia 1-1
Mainz-Stoccarda 1-4
Borussia M'Gladbach-Union Berlino 1-1

1' - Comincia la partita!
23' - Prova a venire fuori l'Augsburg, gara che si gioca ancora su ritmi bassi.
30' - Tre ammonizioni in due minuti: giallo per Gregoritsch, Khedira ed Haaland.
32' - Altro giallo, stavolta se lo becca Gouweleeuw.
40' - GOL! GOL! GOL! AVANTI L'AUGSBURG! Uduokhai sblocca la partita con un'incornata vincente sul cross di Caligiuri!
16.22 - Fine primo tempo.
46' - Comincia il secondo tempo.
56' - GOL! GOL! GOL! CALIGIURI! Raddoppio Augsburg! Conclusione vincente all'angolo, 2-0.
71' - Giallo per Witsel.
77' - Ammonito anche Emre Can.
17.22 - Fine partita.

17' - Scatta il giallo per Hector.
32' - Gara poco vibrante, scarse emozioni in questo primo tempo.
45' - Doppio giallo: ammoniti Czichos e Klos.
17.22 - Fine primo tempo.
78' - GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO BIELEFELD! Edmundsson riceve il cross di Ortega in area, conclusione vincente e padroni di casa in vantaggio!
17.23 - Fine partita.

14' - GOL! GOL! GOL! FORSBERG! Avanti il Lipsia in avvio di partita!
19' - Scatta il giallo per Demirbay.
20' - GOL! GOL! GOL! DEMIRBAY! Bender apparecchia per il compagno che non sbaglia.
27' - Leverkusen che sembra aver preso le misure degli avversari.
36' - Bender ci prova dalla distanza, tiro a lato.
45' - Ammonito Klostermann.
16.23 - Fine primo tempo.
78' - Schick firma il gol del vantaggio ma l'arbitro ferma tutto per offside.

13' - GOL! GOL! GOL! QUAISON! Passa subito in vantaggio il Mainz!
28' - Wamangituka prova a far male, conclusione da posizione interessante ma il tiro viene ribattuto.
37' - Scatta il giallo per Niakhate.
45' - GOL! GOL! GOL! PAREGGIO STOCCARDA! Gran conclusione piazzata di Wamangituka che infila il portiere e firma l'1-1!
61' - GOL! GOL! GOL! DIDAVI! Arriva il vantaggio dello Stoccarda con Didavi che sfrutta l'assist al bacio si Kalajdzic.
77' - ESPULSO NIAKHATE! Doppia ammonizione per il giocatore del Mainz che lascia i suoi in dieci uomini.
80' - GOL! GOL! GOL! ANCORA STOCCARDA! Klimowicz sgancia la conclusione tesa che batte il portiere!
86' - GOL! GOL! GOL! POKER STOCCARDA! Gli ospiti chiudono definitivamente i giochi con la rete di Kalajdzic.
17.24 - Fine partita.

24' - Union Berlino che con coraggio prova a disturbare la manovra avversaria.
31' - Traversa di Becker! Riceve in area, conclusione che si stampa contro la traversa!
38' - Plea! Incornata a due passi dalla porta, conclusione a lato!
56' - GOL! GOL! GOL! THURAM! Il Gladbach firma il vantaggio con una gran rete di Thuram che sfrutta l'occasione sugli sviluppi di un corner.
80' - GOL! GOL! GOL! PAREGGIO UNION! Schlotterbeck riceve il cross di Ingvartsen, incornata vincente e risultati che torna in pari, 1-1!

15.22 - Sono cinque i match che seguiremo in contemporanea:
Augsburg-Dortmund
Bielefeld-Colonia
Leverkusen-Lipsia
Mainz-Stoccarda
Borussia M'Gladbach-Union Berlino

15.16 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Tra poco seguiremo in diretta il campionato tedesco con le partite delle 15!