LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Vince solo il Werder Brema, ben 4 pareggi

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Vince solo il Werder Brema, ben 4 pareggiTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
sabato 16 gennaio 2021, 17:00Calcio estero
di Giampaolo Gaias

17.27 - Giampaolo Gaias vi saluta e vi ringrazia per l'attenzione augurandovi un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.

17.26 - Ecco tutti i risultati dei match del pomeriggio:

Borussia Dortmund-Mainz 1-1
Hoffenheim-Arminia Bielefeld 0-0
Colonia-Hertha Berlino 0-0
Werder Brema-Augsburg 2-0
Wolfsburg-RB Lipsia 2-2

17.25 - Vince solo il Werder Brema nel pomeriggio della Bundesliga. Pareggia (sbagliando anche un rigore) il Borussia Dortmund in casa con il Mainz.

BORUSSIA DORTMUND-MAINZ 1-1
15.30 - COMINCIA IL MATCH
2' VANTAGGIO BORUSSIA - Haaland sblocca subito il match insaccando con freddezza un bel pallone arrivato dalla trequarti.
3' - Dopo un consulto lunghissimo con il VAR viene annullato il gol del norvegese per offside.
19' - Dominio territoriale dei gialloneri padroni di casa che però non riescono a sfondare.
41' - Occasione ottima per il Borussia Dortmund con il colpo di testa di Bellingham, ma palla a lato di pochissimo.
FINE PRIMO TEMPO
COMINCIA LA RIPRESA
58' VANTAGGIO DEL MAINZ - A sorpresa arriva il vantaggio ospite del Mainz con Oztunali che ha spazio e lascia partire un gran destro che si insacca all'incrocio dei pali.
74' PAREGGIO DEL BORUSSIA DORTMUND - Thomas Meunier trova il pareggio per i padroni di casa con un bel tiro dopo una corta respinta del Mainz.
76' RIGORE PER IL BORUSSIA
76' RIGORE SBAGLIATO - Reus si incarica di calciare dal dischetto ma lo calcia a lato.
FINE PARTITA

HOFFENHEIM-ARMINIA BIELEFELD 0-0
10' - Ospiti che mantengono il controllo del gioco ma finora è un possesso sterile senza chiare occasioni da gol.
32' - Padroni di casa che si sono resi pericolosi con un paio di conclusioni ma senza creare problemi al portiere ospite Ortega.
64' - Non si sblocca il punteggio. Ancora 0-0 e poche occasioni da gol.

COLONIA-HERTHA BERLINO 0-0
12' - Ospiti propositivi e Colonia invece più guardingo.
64' - Grande equilibrio in campo con le due squadre che non riescono a superarsi.

WERDER BREMA-AUGSBURG 2-0
15' - Partita in sostanziale equilibrio. Nessun tiro in porta finora e partita molto combattuta in mezzo al campo.
65' - Gli ospiti effettuano qualche cambio per provare a cambiare l'inerzia del match che finora è in totale equilibrio.
86' WERDER BREMA AVANTI - Gebre Selassie trova nel finale il gol del vantaggio sfruttando al meglio un cross proveniente dalla fascia destra.
88' RADDOPPIO DEL WERDER BREMA - Uno-due fulmineo del Werder Brema che trova il raddoppio con Felix Agu, bravo a sfruttare un pallone vagante e spedirlo in rete.

WOLFSBURG-RB LIPSIA 2-2
5' VANTAGGIO LIPSIA - Subito avanti gli ospiti con una bella azione personale di Nordi Mukiele.
23' PAREGGIO DEL WOLFSBURG - Weghorst si smarca bene in area e di testa spinge in rete un bel cross di Gerhardt.
35' VANTAGGIO DEL WOLFSBURG - I padroni di casa ribaltano la partita con il gol di Steffen che calcia e, favorito da una deviazione, insacca il vantaggio.
55' PAREGGIO DEL LIPSIA - Partita infinita. Stavolta è il Lipsia ad andare in gol con Orban e trovare il 2-2.

Ecco i match che seguiremo in diretta:

Borussia Dortmund-Mainz
Hoffenheim-Arminia Bielefeld
Colonia-Hertha Berlino
Werder Brema-Augsburg
Wolfsburg-RB Lipsia

14.45 - Il calcio d'inizio sui vari campi è previsto per le ore 15.30.
14.45 - Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Giampaolo Gaias, che a breve vi racconterà in diretta tutti gli aggiornamenti relativi alla sedicesima giornata di Bundesliga. Sono cinque le gare che seguiremo in contemporanea.