LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Manita Mainz, bene Union Berlin e Friburgo

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Manita Mainz, bene Union Berlin e FriburgoTUTTO mercato WEB
sabato 28 gennaio 2023, 17:14Calcio estero
di Andrea Carlino

17:15 - FINALI - Successo del Mainz sul Bochum (5-2), bene Friburgo e Union Berlin: i rossoneri vincono 3-1 sull'Augsburg, la squadra della capitale vince il derby contro l'Hertha. Bene anche il Borussia M'Gladbach (4-1 sull'Hoffenehim)

MAINZ-BOCHUM 5-2
1' SI PARTE!
1' GOOOOOOOOOL MAINZ!!! SEGNA JAE SUNG LEE! Vantaggio dei padroni di casa!
18' GOOOOOOOOOOOOOL MAINZ!!! RADDOPPIA WIDMER!! Ancora Mainz in avanti!
28' GOOOOOOOOOOOOOL MAINZ!!! TRIS CON ONISIWO! Tris dei padroni di casa!
FINE PRIMO TEMPO!
46' SI RIPARTE!
57' GOOOOOOOOOOOOOL MAINZ!!! POKER CON ONISIWO! Dilagano il Mainz!
70' GOOOOOOOOOOOOOL BOCHUM!!! ACCORCIA KUNDE! A segno gli ospiti!
72' GOOOOOOOOOOOOL BOCHUM!!! SEGNA MASOVIC! Ancora un goal per il Bochum!
FINALE!

HOFFENHEIM-BORUSSIA M'GLADBACH 1-4
12' GOOOOOOOOOOL BORUSSIA M'GLADBACH!!! SEGNA HOFMANN! Vantaggio degli ospiti!
37' GOOOOOOOOOOOL BORUSSIA M'GLADBACH! RADDOPPIA HOFMANN! Raddoppia il Borussia!
80' GOOOOOOOOOOOOOOL HOFFENEHIM! BEBOU! Arriva il goal che riapre la gara!
83' GOOOOOOOOOOOOOL BORUSSIA M'GLADBACH! SEGNA STINDL! Arriva il terzo goal degli ospiti!
92' GOOOOOOOOOOOOL BORUSSIA M'GLADBACH!!! SEGNA WOLF! Ancora a segno gli ospiti!
FINALE!

HERTHA BERLINO-UNION BERLINO 0-2
44' GOOOOOOOOOOOOOOL UNION BERLINO! DOEKHI!!! Vantaggio degli ospiti con Doekhi
67' GOOOOOOOOOOOL UNION BERLIN!!! SEGNA SEGUIN! Arriva il raddoppio dell'Union, sempre più vicino alla vittoria nel derby capitolino.

FRIBURGO-AUGSBURG 3-1
13' GOOOOOOOOOOOOL FRIBURGO!!! SEGNA GUNTER! Vantaggio dei padroni di casa!
29' GOOOOOOOOOOOOOL AUGSBURG!!! PAREGGIA BERISHA! Pari degli ospiti!
30' GOOOOOOOOOOOL FRIBURGO!!! SEGNA HOLER! Nuovo vantaggio dei padroni di casa!
65' Spinge il Friburgo, l'Augsburg resiste.
85' GOOOOOOOOOOOOOL FRIBURGO!!! SEGNA LEINHART! Arriva il terzo goal dei padroni di casa!
FINALE!

WERDER BREMA-WOLFSBURG 2-1
24' GOOOOOOOOOOOOOL WERDER BREMA!!! SEGNA FULLKRUG! Vantaggio dei padroni di casa su rigore!
65' Sempre 1-0 per il Werder Brema.
77' GOOOOOOOOOOOOL WERDER BREMA!!! SEGNA ANCORA FULLKRUG! Arriva il raddoppio dei biancoverdi.
90' GOOOOOOOOOOOOL WOLFSBURG!!! SEGNA PAREDES! Arriva il goal che riapre la gara.

Werder Brema-Wolfsburg

15:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta delle gare delle 15.30 valevoli per la 18/esima giornata di Bundesliga.