LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Bayern a valanga, vince anche l'Augsburg

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Bayern a valanga, vince anche l'AugsburgTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 18 settembre 2021, 17:20Calcio estero
di Giampaolo Gaias

17.25 - Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli appuntamenti di TMW.

17.23 - Finiscono i match delle 15.30. Stravince il Bayern che supera 7-0 il Bochum. Vince anche l'Augsburg. Pareggio a reti inviolate tra Arminia Bielefeld-Hoffenheim e Mainz-Friburgo.

Augsburg-Borussia Mönchengladbach 1-0
COMINCIA IL MATCH
9' - Partita molto equilibrata in questi primi minuti.
23' - Ospiti che sono andata vicini al gol in diverse occasioni ma punteggio ancora fermo sullo 0-0.
FINE PRIMO TEMPO
INIZIO SECONDO TEMPO
50' - Gol annullato ad Alassane Plea per fuorigioco. Sarebbe stato l'1-0 per gli ospiti.
63' - Non si sblocca la partita, sempre inchiodata sullo 0-0.
81' GOL DELL'AUGSBURG - Florian Niederlechner trova il vantaggio per i padroni di casa.
FINE PARTITA

Arminia Bielefeld-Hoffenheim 0-0
10' - Ospiti che spingono alla ricerca del vantaggio.
28' - Non si sblocca la partita. Partita che viaggi sui binari dell'equilibrio.
55' - Partita che vede gli ospiti comandare il gioco ma gli unici due tiri in porta dell'incontro sono stati dell'Arminia Bielefeld.
72' - Sempre grande equilibrio in campo. Tante conclusioni in porta ma il gol non arriva.

Mainz-Friburgo 0-0
10' - Friburgo che sta comandando il gioco fin dai primi istanti della partita. Mainz sulla difensiva.
26' - Sempre gli ospiti a fare la partita ma manca un po' di precisione sotto porta.
47' - Mainz che effettua subito un cambio. In campo da inizio ripresa Onisiwo.
64' - Serie di cambi per provare a sbloccare la partita.
88' - Il Friburgo prova a inserire Vincenzo Grifo in questo finale di partita, alla ricerca del gol vittoria.

Segui anche la diretta testuale di
Bayern Monaco-Bochum

14.45 - Il calcio d'inizio sui vari campi è previsto per le ore 15.30.
14.45 - Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Giampaolo Gaias, che a breve vi racconterà in diretta tutti gli aggiornamenti relativi alla quinta giornata di Bundesliga. Sono quattro le gare che seguiremo in contemporanea.