LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Bene Hoffenheim e Stoccarda, pari Lipsia

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Bene Hoffenheim e Stoccarda, pari LipsiaTUTTO mercato WEB
sabato 13 agosto 2022, 17:16Calcio estero
di Andrea Carlino

17:25 Finiscono le gare delle 15:30! Successo in rimonta dell'Hoffeheim suil Bochum, vittoria anche dell'Augsburg sul Bayer Leverkusen. Pari tra Hertha Berlino e Eintracht, mentre il Lipsia è bloccato in casa dal Colonia. Lo Stoccarda, infine, espugna Brema.

HOFFENHEIM-BOCHUM 3-2
1' SI PARTE!
10' GOOOOOOOOOOL BOCHUM!!! SEGNA ZOLLER! Vantaggio con l'ex Colonia per gli ospiti!
13' GOOOOOOOOOOL BOCHUM!!! RADDOPPIA ZOLLER! Raddoppio degli ospiti!
14' GOOOOOOOOOL HOFFENHEIM!!! ACCORCIA BAUMGARTNER!!! Arriva il goal dell'Hoffenheim!
23' GOOOOOOOOOOL HOFFENHEIM!!! PAREGGIA KABAK! Scoppiettante gara! Pareggiano i padroni di casa!
FINE PRIMO TEMPO!
46' SI RIPARTE!
65' Dopo il primo tempo scoppiettante, nessun goal. Le due squadre spingono, ma non trovano la via della rete.
88' GOOOOOOOOOOOOL HOFFENHEIM!!! SEGNA DABBUR! Vantaggio dei padroni di casa che completano la rimonta!
FINALE!

BAYER LEVERKUSEN-AUGSBURG 1-2
15' GOOOOOOOOOOL AUGSBURG!!! SEGNA LARSEN! Vantaggio dell'Augsburg!
43' GOOOOOOOOOOL BAYER LEVERKUSEN!!! PAREGGIA ARUNGUIZ!!! Pareggiano i padroni di casa con il cileno!
84' GOOOOOOOOOOOOL AUGSBURG!!! SEGNA HAHN! Vantaggio degli ospiti!

HERTHA BERLINO-EINTRACHT FRANCOFORTE 1-1
2' GOOOOOOOOOOL HERTHA!!! SEGNA SARDAR! Vantaggio dei padroni di casa!
48' GOOOOOOOOOOL EINTRACHT FRANCOFORTE!!! SEGNA KAMADA! Pareggio dell'Eintracht!
FINALE!

LIPSIA-COLONIA 2-2
9' Annullato un goal al Lipsia per fallo di mano!
30' Sempre 0-0, spingono i padroni di casa, ma il Colonia si difende.
35' GOOOOOOOOOOOOOOL LIPSIA!!! SEGNA WERNER! Subito in goal l'attaccante di ritorno dopo l'esperienza al Chelsea, ma che errore del portiere!
39' GOOOOOOOOOOL COLONIA!!!PAREGGIA DIETZ!!! Pareggiano gli ospiti!
45' Lipsia in 10 per l'espulsione di Szoboszlai
55' GOOOOOOOOOOOOL LIPSIA!!! SEGNA NKUNKU!!! Vantaggio del Lipsia con l'ex PSG!
71' GOOOOOOOOOOOOL COLONIA!!! AUTORETE DI GVARDIOL! Sfortunata autorete del difensore croato! Pari del Colonia!
FINALE!

WERDER BREMA-STOCCARDA 1-2
4' GOOOOOOOOOOL WERDER BREMA!! A SEGN FULLKRUG! Vantaggio dei biancoverdi!
30' Spinge il Werder Brema alla ricerca del raddoppio!
38' GOOOOOOOOOOOL STOCCARDA!!! PAREGGIA ENDO! Pareggio dei padroni di casa!
65' Sempre 1-1 tra Werder Brema e Stoccarda, le due squadre attaccano, ma il risultato non si sblocca.
77' GOOOOOOOOOOL STOCCARDA!!! SEGNA MVUMPA!!! Vantaggio degli ospiti!

Werder Brema-Stoccarda

15:20 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta delle gare della seconda giornata di Bundesliga.