LIVE TMW - DIRETTA CONFERENCE LEAGUE - La Roma ko in Norvegia, Vitesse di misura sugli SpursTUTTO mercato WEB
giovedì 21 ottobre 2021, 20:35Calcio estero
di Giampaolo Gaias

20.39 - Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli altri live di TMW.

20.38 - Disfatta della Roma di Mourinho che perde 6-1 contro il Bodo. Vincono Lask, Vitesse, Paok, Qarabag, Feyenoord, Maccabi Haifa e Renns.

Alashkert-LASK 0-3
COMINCIA IL MATCH
30' - Occasione per il vantaggio del Lask ma Christoph Monschein sbaglia un calcio di rigore.
35' GOL DEL LASK - Stavolta arriva il gol del Lask con un gran tiro del coreano Hyun-Seok Hong.
FINE PRIMO TEMPO
COMINCIA LA RIPRESA
68' RADDOPPIA IL LASK - Goiginger trova il gol del raddoppio dopo un gran contropiede.
92' TRIS DEL LASK Peter Michorl cala il tris e chiude la partita.
FINE PARTITA

Anorthosis-Flora 2-2
26' GOL DEI PADRONI DI CASA - Milos Deletic trova il gol del vantaggio dopo un gran destro.
29' RADDOPPIA L'ANORTHOSIS - Stavolta è Denis Popovic a sorprendere la difesa del Flora e trovare il 2-0.
38' GOL DEL FLORA - Sappinen riapre la partita in casa dell'Anorthosis.
77' PAREGGIA IL FLORA - Rauno Sappinen trova la doppietta personale e il pareggio.

Copenaghen-PAOK 1-2
9' Padroni di casa in 10 per l'espulsione di Kamil Grabara.
19' GOL DEL PAOK - Sidcley Ferreira Pereira porta avanti i greci.
38' GOL DEL PAOK - Arriva il raddoppio del Paok con Andrija Zivkovic.
81' GOL DEL COPENAGHEN - Pep Biel accorcia le distanze e riapre la partita dei danesi.

Feyenoord-U. Berlino 3-1
12' GOL DEL FEYENOORD - Alireza Jahanbakhsh porta avanti i padroni di casa dopo una bella azione personale.
29' RADDOPPIO OLANDESE - Brian Linssen sigla il 2-0 con una bella azione personale.
35' GOL DELL'UNION BERLINO - Awoniyi accorcia le distanze e riapre la partita.
75' TRIS DEL FEYENOORD - Calano il tris gli olandesi con il gol segnato da Luis Sinisterra.

Maccabi Haifa-Slavia Praga 1-0
23' GOL DEI PADRONI DI CASA - Godsway Donyoh trova il gol del vantaggio.

Mura-Rennes 1-2
17' GOL DEL RENNES - Ospiti che si portano in vantaggio su rigore grazie alla realizzazione di Serhou Guirassy.
20' GOL DEL MURA - Mitja Lotric trova subito il pari per i padroni di casa.
41' GOL DEL RENNES - Tornano avanti i francesi grazie al gol di Gaetan Laborde.

Qarabag-Almaty 2-1
20' GOL DELL'ALMATY - Jose Kante porta avanti gli ospiti al 20'.
79' PARI DEL QARABAG - Sheydaev trova il gol del pari a 11 minuti dal novantesimo.
92' GOL DEL QARABAG - Abbas Huseynov ribalta il match al 92'.

Vitesse-Tottenham 1-0
37' - Padroni di casa che stanno dominando territorialmente con 7 tiri in porta a zero ma il gol non arriva.
77' GOL DEL VITESSE - Maximilian Wittek trova il gol che porta avanti gli olandesi.

Bodo/Glimt-Roma 6-1 - Segui la diretta testuale

18.00 - Il calcio d'inizio sui vari campi è previsto per le ore 18.45
18.00 - Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Giampaolo Gaias, che a breve vi racconterà in diretta tutti gli aggiornamenti relativi alla terza giornata di Conference League. Sono nove le gare che seguiremo in contemporanea.