LIVE TMW - DIRETTA CONFERENCE LEAGUE (ore 18.45). Finali: il Rennes ferma il TottenhamTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
giovedì 16 settembre 2021, 20:37Calcio estero
di Patrick Iannarelli

Due gare della prima giornata di Conference League sono state già disputate, ma questa sera si chiuderà il quadro completo del primo turno della fase a gironi della nuova competizione europea. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale delle ore 18.45. In campo il Tottenham, gli inglesi vogliono partire subito col piede giusto.

I RISULTATI DELLE ORE 18.45
Gruppo A
HJK - LASK 0-2: 17' Maresic (L), 89' Monschein (L)

Gruppo B
FLORA - GENT 0-1: 54' Lemajic (G)

Gruppo E
SLAVIA PRAGA - UNION BERLINO 3-1: 18' Bah (S), 70' Behrens (U), 84' Kuchta (S), 88' Schranz (S)

Gruppo F
LINCOLN - PAOK 0-2: 45'+2' Chuba Akpom (P), 56' Mitrita (P)
SLOVAN BRATISLAVA - COPENAGHEN 1-3: 18', 67' rig. Wind (C), 21' Henty (S), 42' Stage (C)

Gruppo G
MURA - VITESSE 0-2: 30' Tronstad (V), 69' Darfalou (V)
RENNES - TOTTENHAM 2-2: 11' aut. Bade (R), 23' Tait (R), Laborde (R), 76' Hojbjerg (T)

Gruppo H
ALMATY - OMONIA 0-0 (ore 16.00)
QARABAG - BASILEA 0-0

---

FLORA - GENT 0-1
18.45 - Si parte!
18' - Primo cambio forzato per i padroni di casa, Kallaste entra al posto di Seppik.
39' - Pochi minuti al termine del primo tempo, entrambe le squadre stanno cercando di sbloccare una sfida complicata.
19.33 - Termina il primo tempo!
19.47 - Si riparte!
54' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! Il Gent passa in vantaggio grazie al gol di Lemajic!!!
20.38 - FINISCE IL MATCH!!! Primi tre punti per la compagine belga, subito in testa del girone.

HJK - LASK 0-2
17' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! Maresic sblocca il punteggio ribadendo in gol un rimpallo!!!
37' - Dopo la rete messa a segno, il Lask sta gestendo il vantaggio minimo. Nello stesso girone c'è anche il Maccabi Tel Aviv che ha iniziato con una vittoria questa competizione.
19.31 - Termina il primo tempo!
89' - IL LASK CHIUDE IL MATCH!!! Ci pensa Monschein a pochi minuti dal termine, primi tre punti in arrivo!!!
20.34 - FINISCE IL MATCH!!! Vittoria importante per la compagine austriaca, arrivano i primi tre punti nel girone A.

LINCOLN - PAOK 0-2
28' - I padroni di casa provano ad alzare i ritmi, ma fino ad adesso ci sono state pochissime occasioni da rete.
45'+2' - IL PAOK PASSA IN VANTAGGIO!!! Akpom, da due passi, trova la rete dell'1-0 poco prima del duplice fischio del direttore di gara!!!
56' - RADDOPPIO DEL PAOK!!! Mitrita trova il gol del 2-0, Lincoln in difficoltà!!!
20.37 - FINISCE IL MATCH!!! Buon inizio da parte degli ospiti, arrivano i primi tre punti del girone grazie ai gol di Akpom e Mitrita.

MURA - VITESSE 0-2
30' - IL VITESSE SBLOCCA IL MATCH!!! Ci pensa Tronstad a portare in vantaggio i suoi!!!
69' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! Darfalou trova il gol del raddoppio!!!
20.35 - FINISCE IL MATCH!!! Gli olandesi partono col piede giusto contro gli sloveni, che ora dovranno subito invertire la tendenza negativa.

22' - Ritmi bassi fino a questo momento, si rimane col punteggio bloccato sullo 0-0.
19.30 - Termina il primo tempo!
90' - Si entra nel recupero, punteggio ancora fermo sullo 0-0.
20.37 - FINISCE IL MATCH!!! Non un buon inizio per il Basilea, gli svizzeri dovranno subito vincere nella seconda giornata per poter smuovere nella classifica.

SLAVIA PRAGA - UNION BERLINO 3-1
18' - LO SLAVIA PASSA IN VANTAGGIO!!! Gran tiro di Bah, Luthe non può farci nulla!!!
40' - Piove sul bagnato in casa Union Berlino: doppio giallo per Jaeckel, ospiti che rimangono in dieci uomini.
84' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! Lo Slavia Praga torna in vantaggio grazie alla rete di Kuchta!!!
88' - LO SLAVIA PRAGA CHIUDE LA PRATICA!!! Schranz chiude definitivamente il match!!!
20.39 - FINISCE IL MATCH!!! Primo posto per i padroni di casa, nel prossimo turno ci sarà lo scontro contro il Feyenoord.

SLOVAN BRATISLAVA - COPENAGHEN 1-3
18' - SI SBLOCCA SUBITO IL MATCH!!! Wind trova la rete del vantaggio con un gran colpo di testa!!!
21' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! Lo Slovan trova subito la rete del pareggio grazie alla rete di Henty!!!
36' - Boving prova la conclusione in porta, palla che però termina sul fondo. Ospiti ancora pericolosi dopo aver subito il gol del pareggio.
41' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! Stage porta di nuovo in vantaggio il Copenaghen, a pochi minuti dal termine è 2-1 per i danesi!!!
67' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! Wind trova la terza rete su calcio di rigore, i danesi trovano il doppio vantaggio!!!
20.39 - FINISCE IL MATCH!!! Prima gara e prima vittoria per i danesi, che ora puntano alla vittoria del girone.

RENNES - TOTTENHAM 2-2
11' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! Il Tottenham passa subito in vantaggio: Lucas Moura mette in mezzo un pallone, ma la deviazione sfortunata di Bade sblocca il risultato!!!
19' - Gran bella reazione da parte del Rennes, ma il colpo di testa da due passi di Truffert finisce alto sopra la traversa.
23' - TAIT!!! IL RENNES TROVA IL PAREGGIO!!! Gran combinazione nello spazio, il numero 20 dei padroni di casa calcia dal limite, Gollini non può farci nulla!!!
30' - Altra buona occasione per il Rennes, ma Gollini riesce a bloccare la deviazione ravvicinata di Bourigeaud.
42' - Kane prova il diagonale in area, ma il pallone viene respinto da Salin.
19.32 - Termina il primo tempo!
65' - Spurs parecchi imprecisi in questo frangente del match. Ritmi elevati, ma poca precisione per i londinesi.
72' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! Sulemana calcia in porta, Gollini respinge male e Laborde da due passi trova il gol del 2-1!!!
76' - IL TOTTENHAM PAREGGIA SUBITO I CONTI!!! Hojbjerg si inserisce in area e con un diagonale supera Salin!!!
20.38 - FINISCE IL MATCH!!! La squadra di Nuno Espirito Santo non riesce a vincere, ora gli spurs dovranno immediatamente reagire per poter evitare di complicarsi la vita.