HEARTS-FIORENTINA 0-3
Clicca qui per seguire il live integrale a cura di TMW

RFS-BASAKSEHIR 0-0
Triplice fischio finale!
70' - RFS in dieci uomini! Espulso per doppia ammonizione Simkovic.
46' - Via alla ripresa!
Termina il primo tempo!
37' - Occasione Basaksehir! La conclusione di Tekdemir viene neutralizzata da un ottimo intervento del portiere avversario.
1' - Calcio d'inizio!

GIRONE C
VILLARREAL-AUSTRIA VIENNA 5-0
88' - QUINTO GOL DEL VILLARREAL! Tripletta di Morales nel giro di 12': partita da ricordare per il 35enne spagnolo.
80' - POKER VILLARREAL! Doppietta di Morales: dilaga la formazione spagnola.
76' - TRIS VILLARREAL! Il gol di Morales chiude definitivamente i conti: match in cassaforte.
44' - RADDOPPIA IL VILLARREAL! Danjuma consolida il vantaggio degli spagnoli: è 2-0.
33' - Palo dell'Austria Vienna! La punizione di Fitz si infrange sul legno.
18' - VANTAGGIO VILLARREAL! Baena realizza la rete che porta avanti la squadra di Emery.

GIRONE D
COLONIA-PARTIZAN 0-1
9' - PARTIZAN IN VANTAGGIO! L'autogol di Markovic sblocca il risultato a favore degli ospiti.

GIRONE E
AZ ALKMAAR-APOLLON 3-2
85' - AZ ALKMAAR ANCORA IN VANTAGGIO! Karlsson mette il suo sigillo sul match: padroni di casa di nuovo avanti.
71' - NUOVO PAREGGIO DELL'APOLLON! Cabral riequilibra l'incontro e ammutolisce l'AFAS Stadion.
62' - AZ ALKMAAR DI NUOVO AVANTI! Gli olandesi ritornano in vantaggio grazie al gol su rigore di de Wit.
20' - PAREGGIO DELL'APOLLON! Risposta immediata della formazione cipriota: a segno Joosten.
16' - AZ ALKMAAR IN VANTAGGIO! Odgaard fredda il portiere avversario e apre le marcature.

GIRONE F
GENT-DJURGARDEN 0-1
38' - DJURGARDEN IN VANTAGGIO! Finndell rompe l'equilibrio con la rete del momentaneo 0-1.

GIRONE G
SLAVIA PRAGA-CLUJ 0-1
45' - CLUJ IN VANTAGGIO! Al tramonto del primo tempo Janga porta avanti la compagine rumena.
24' - Palo dello Slavia Praga! Il tiro di Tecl viene deviato dal legno.

GIRONE H
BASILEA-SLOVAN BRATISLAVA 0-2
45'+1' - RADDOPPIO DELLO SLOVAN BRATISLAVA! La marcatura di Cavric fissa il risultato sullo 0-2.
36' - SLOVAN BRATISLAVA IN VANTAGGIO! Il gol di Pauschek gela il St. Jakob-Park: ospiti avanti.

20.50 - Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale delle gare delle ore 21 valide per la 3ª giornata dei gironi di Conference League. Sono otto le partite che seguiremo insieme.