Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA CONFERENCE (ore 21:00) - Partizan di misura. Dilagano Leicester, OM e Bodø/GlimtTUTTO mercato WEB
© foto di Gaetano Mocciaro
giovedì 17 febbraio 2022, 23:10Calcio estero
di Alessandro Paoli

23:10 - Termina la diretta testuale delle seguenti partite degli spareggi della UEFA Europa Conference League 2021/2022: Sparta Praga-Partizan 0-1, Celtic-Bodø/Glimt 1-3, Leicester-Randers 4-1 e Olympique Marsiglia-Qarabağ 3-1.

Sparta Praga-Partizan 0-1
Marcatori: 78' Menig (Partizan).

SPARTA PRAGA (4-3-3) : Holec; Suchomel, Vitík, Čelůstka (79' Panák), Hancko; Sácek, Pavelka (C), Karabec (56' Haraslín); Pešek (66' Krejči), Čvančara (66' Dočkal), Hložek.
A disp.: Heča (GK), Kotek (GK), Gabriel, Souček, Minchev, Polidar, Patrák, Ryneš.
All.: Pavel Vrba.

PARTIZAN (4-2-1-3) : Popović A.; Milijković (58' Živković M.), Vujačić, Miletić, Urošević; Jojić, Zdjelar; Natcho (46' Jevtović); Marković (C) (63' Jović), Ricardo (63' Milovanović), Menig (83' Terzić).
A disp.: Stevanović (GK), Saničanin, Holender, Pavlović, Baždar, Lutovac, Smiljanić.
All.: Aleksandar Stanojević.

Arbitro: Andreas Ekberg (Svezia).
Assistente 1: Mehmet Culum (Svezia).
Assistente 2: Fredrik Klyver (Svezia).
Quarto Ufficiale: Mohammed Al-Hakim (Svezia).

Ammoniti: 67' Hložek (Sparta Praga), 90' Terzić (Partizan), 90' Krejči (Sparta Praga), 90' Vujačić (Partizan).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 4'st. Calci d'angolo: 1-2.

LIVE
SECONDO TEMPO
90'+4 - Fine secondo tempo.
90' - Ammonito Vujačić nel Partizan per proteste.
90' - Ammonito Krejči nello Sparta Praga per proteste.
90' - Ammonito Terzić nel Partizan per un fallo ai danni di Panák.
83' - Quinto cambio Partizan: esce Menig, entra Terzić.
79' - Quarto cambio Sparta Praga: esce Čelůstka, entra Panák.
78' - GOL PARTIZAN!!! Menig, ben innescato in profondità da Zdjelar, prende la mira e, di destro, trafigge l'estremo difensore avversario, Holec, nell'angolino basso alla sinistra portando in vantaggio gli ospiti.
67' - Ammonito Hložek nello Sparta Praga per un fallo ai danni di Zdjelar.
66' - Doppio cambio Sparta Praga: escono Čvančara e Pešek, entrano Dočkal e Krejči.
63' - Doppio cambio Partizan: escono Ricardo e Marković, entrano Milovanović e Jović.
58' - Primo cambio Partizan: esce Milijković, entra Marko Živković.
56' - Primo cambio Sparta Praga: esce Karabec, entra Haraslín.
46' - Inizia la ripresa.
46' - Primo cambio Partizan all'intervallo: esce Natcho, entra Jevtović.

PRIMO TEMPO
45' - Fine primo tempo.
32' - Ammonito Marković nel Partizan per un fallo ai danni di Čvančara.
28' - Conclusione da parte di Marković. Il destro del numero 50 del Partizan termina di poco a lato alla sinistra.
13' - Tentativo da parte di Karabec. Il mancino del numero 36 dello Sparta Praga è respinto da un attentissimo Aleksandar Popović.
0' - Calcio d'inizio.

Celtic-Bodø/Glimt 1-3
Marcatori: 8' Espejord (Bodø/Glimt), 55' Pellegrino (Bodø/Glimt), 79' Maeda (Celtic), 81' Vetlesen (Bodø/Glimt).

CELTIC (4-3-3) : Hart; Juranović, Carter-Vickers, Starfelt, Taylor; O'Riley (74' Forrest), McGregor (C), Rogić (59' Hatate); Abada (59' Giakoumakis), Maeda, Jota.
A disp.: Bain (GK), Oluwayemi (GK), Jullien, Scales, Bitton, McCarthy, Ralston, Welsh, Dembélé.
All.: Ange Postecoglou.

BODØ/GLIMT (4-3-3) : Halkin; Sampsted, Moe, Høibråten, Wembangomo; Vetlesen (69' Koomson), Hagen, Saltnes (C) (77' Konradsen); Solbakken, Espejord (69' Boniface), Pellegrino.
A disp.: Smits (GK), Sery Larsen, Brunstad Fet, Kongsro, Selvåg Nordås, Kvile, Mugisha.
All.: Kjetil Knutsen

Arbitro: Andris Treimanis (Lettonia).
Assistente 1: Haralds Gudermanis (Lettonia).
Assistente 2: Aleksejs Spasjoņņikovs (Lettonia).
Quarto Ufficiale: Aleksandrs Golubevs (Lettonia).

Ammoniti: 43' Pellegrino (Bodø/Glimt), 88' Haikin (Bodø/Glimt).

Note: recupero 2'pt, 7'st. Calci d'angolo: 12-0.

LIVE
90'+7 - Fine secondo tempo.
90'+3 - Quarto cambio Bodø/Glimt: esce Wembangomo, entra Sery.
88' - Ammonito Haikin nel Bodø/Glimt per un fallo ai danni di McGregor.
81' - GOL BODØ/GLIMT!!! Vetlesen, dopo aver ricevuto palla da Solbakken, trafigge l'estremo difensore avversario, Hart, con un destro da fuori, che si insacca sotto la traversa.
79' - GOL CELTIC!!! Maeda, servito a centro area dal cross di Juranović, si coordina e, di testa, trafigge l'estremo difensore avversario, Halkin, nell'angolino basso alla sinistra consentendo ai padroni di casa di accorciare le distanze.
77' - Terzo cambio Bodø/Glimt: esce Saltnes, entra Konradsen.
74' - Terzo cambio Celtic: esce O'Riley, entra Forrest.
69' - Doppio cambio Bodø/Glimt: escono Pellegrino ed Espejord, entrano Koomson e Boniface.
59' - Doppio cambio Celtic: escono Rogić ed Abada, entrano Hatate e Giakoumakis.
55' - GOL BODØ/GLIMT!!! Pellegrino, servito da Espejord, si coordina e, di destro da centro area, trafigge l'estremo difensore avversario, Hart, nell'angolino basso alla destra consentendo agli ospiti di raddoppiare.

PRIMO TEMPO
45'+2 - Fine primo tempo.
43' - Ammonito Pellegrino nel Bodø/Glimt per un fallo ai danni di Juranović.
23' - Conclusione da parte di Abada. Il mancino del numero 11 del Celtic è respinto da un reattivo Halkin.
8' - GOL BODØ/GLIMT!!! Espejord, servito a centro area da Vetlesen, trafigge l'estremo difensore avversario, Hart, con un destro centrale portando in vantaggio gli ospiti.

Leicester-Randers 4-1
Marcatori: 23' Ndidi (Leicester), 45' Hammershøj-Mistrati (Randers), 49' Barnes (Leicester), 54' Daka (Leicester), 74' Dewsbury-Hall (Leicester).

LEICESTER (4-3-3) : Schmeichel (C); Albrighton, Vestergaard, Söyüncü, Amartey; Tielemans, Ndidi (64' Maddison, 83' Choudhury), Dewsbury-Hall (83' Soumaré); Lookman, Daka (64' Iheanacho), Barnes (83' Pérez).
A disp.: Ward (GK), Jakupović (GK), Ewing.
All.: Brendan Rodgers.

RANDERS (4-4-2) : Carlgren; Kallesøe, Jensen, Piesinger, Kopplin; Kehinde (76' Klysner), Johnsen, Lauenborg (65' Tibbling), Ankersen (46' Bundgaard O.); Kamara (65' Brock-Madsen), Hammershøj-Mistrati (87' Enggård).
A disp.: Nybo (GK), Dakir (GK), Andersson M., Andersson H., Lauridsen, Bundgaard F.
All.: Thomas Thomasberg.

Arbitro: Radu Petrescu (Romania).
Assistente 1: Radu Ghinguleac (Romania).
Assistente 2: Alexandru Cerei (Romania).
Quarto Ufficiale: Marcel Birsan (Romania).

Ammoniti: nessuno.

Note: recupero 2'pt, 5'st. Calci d'angolo: 5-2.

LIVE
87' - Quinto ed ultimo cambio Randers: esce Hammershøj-Mistrati, entra Enggård.
83' - Triplo cambio Leicester: escono Maddison, Barnes e Dewsbury-Hall, entrano Choudhury, Pérez e Soumaré.
76' - Terzo cambio Randers: esce Kehinde, entra Klysner.
74' - GOL LEICESTER!!! Dewsbury-Hall, su assist di Lookman, trafigge l'estremo difensore avversario, Carlgren, con un destro, che si infila nell'angolino basso alla sinistra consentendo ai padroni di casa di portarsi sul 4-1.
65' - Doppio cambio Randers: escono Lauenborg e Brock-Madsen, entrano Tibbling e Kamara.
64' - Doppio cambio Leicester: escono Daka e Ndidi, entrano Iheanacho e Maddison.
54' - GOL LEICESTER!!! Daka, con un destro da posizione ravvicinata, trafigge l'estremo difensore avversario, Carlgren, nell'angolino basso alla destra consentendo ai padroni di casa di allungare.
49' - GOL LEICESTER!!! Barnes, con un potente mancino, trafigge l'estremo difensore avversario, Carlgren, nell'angolino basso alla sinistra riportando avanti i padroni di casa.
46' - Primo cambio Randers all'intervallo: esce Ankersen, entra Oliver Bundgaard.

PRIMO TEMPO
45' - GOL RANDERS!!! Hammershøj-Mistrati, servito a centro area da Kehinde, si coordina e, con il mancino, trafigge l'estremo difensore avversario, Schmeichel, nell'angolino basso alla sinistra consentendo agli ospiti di pareggiare.
23' - GOL LEICESTER!!! Ndidi, con un bel destra da centro area, trafigge l'estremo difensore avversario, Carlgren, nell'angolino basso alla destra consentendo ai padroni di casa di portarsi in vantaggio.

Olympique Marsiglia-Qarabağ 3-1
Marcatori: 41' Milik (Olympique Marsiglia), 44' Milik (Olympique Marsiglia), 85' Kady (Qarabağ), 90'+2 Payet (Olympique Marsiglia).

OLYMPIQUE MARSIGLIA (5-4-1) : Mandanda (C); Lirola, Balerdi, Kamara, Álvaro, Peres; Ünder (69' Dieng), Gerson (69' Guendouzi), Gueye, De La Fuente (69' Bakambu); Milik (69' Payet).
A disp.: Ngapandouetnbu (GK), Pau López (GK), Saliba, Harit, Ćaleta-Car, Kolašinac, Bertelli, Benyahia Tani.
All.: Jorge Sampaoli.

QARABAĞ (4-2-1-3) : Gugeshashvili; Vešović, Medina, Medvedev (C), Bayramov; Andrade, Garayev (90'+1 Leandro Andrade); Ozobić (74' Sheydaev); Kady, Wadji (88' Gurbanli), Zoubir (90'+1 Ibrahimli).
A disp.: Balayev (GK), Ramazanov (GK), Richard Almeida, Mustafazade, Hűseynov A., Jafarguliyev, Hűseynov B., Akmedzade.
All.: Gurban Gurbanov.

Arbitro: Nikola Dabanović (Montenegro).
Assistente 1: Milovan Djukić (Montenegro).
Assistente 2: Vladan Todorović (Montenegro).
Quarto Ufficiale: Miloš Bošković (Montenegro).

Ammoniti: 36' Ünder (Olympique Marsiglia), 66' Peres (Olympique Marsiglia), 77' Dieng (Olympique Marsiglia).

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 4-5.

LIVE
90'+5 - Fine secondo tempo.
90'+2 - GOL OLYMPIQUE MARSIGLIA!!! Payet, con il mancino, trafigge l'estremo difensore avversario, Gugeshashvili, sotto il sette alla sinistra consentendo ai padroni di casa di calare il tris.
90'+1 - Doppio cambio Qarabağ: escono Garayev e Zoubir, entrano Ibrahimli e Leandro Andrade.
88' - Secondo cambio Qarabağ: esce Wadji, entra Gurbanli.
85' - GOL QARABAĞ!!! Kady, con il mancino, trafigge l'estremo difensore avversario, Mandanda, centralmente consentendo agli ospiti di accorciare.
77' - Ammonito Dieng nell'Olympique Marsiglia per un fallo ai danni di Andrade.
74' - Primo cambio Qarabağ: esce Ozobić, entra Sheydaev.
69' - Quadruplo cambio Olympique Marsiglia: escono Milik, De La Fuente, Gerson ed Ünder, entrano Payet, Bakambu, Guendouzi e Dieng.
66' - Ammonito Peres nell'Olympique Marsiglia per un fallo ai danni di Vešović.

PRIMO TEMPO
45'+1 - Fine primo tempo.
44' - GOL OLYMPIQUE MARSIGLIA!!! Milik, dopo aver ricevuto palla da Gueye, trafigge l'estremo difensore avversario, Gugeshashvili, con un bel destro, che si infila all'angolino basso alla destra consentendo ai padroni di casa di raddoppiare.
41' - GOL OLYMPIQUE MARSIGLIA!!! Milik, con un potente destro, trafigge l'estremo difensore avversario, Gugeshashvili, nell'angolino basso alla sinistra portando i padroni di casa in vantaggio.
36' - Ammonito Ünder nell'Olympique Marsiglia per un fallo ai danni di Vešović.
14' - Tentativo da parte di Milik. Il mancino del numero 9 dell'Olympique Marsiglia è respinto da un attento Gugeshashvili.

20:00 - Buonasera e benvenuti ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 21:00 avrà inizio la diretta testuale delle seguenti partite degli spareggi della UEFA Europa Conference League 2021/2022: Sparta Praga-Partizan, Celtic-Bodø/Glimt, Leicester-Randers e Olympique Marsiglia-Qarabağ.