LIVE TMW - DIRETTA EUROPA LEAGUE (ore 18.45) - Manita Psv, rimonta UnitedTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
giovedì 6 ottobre 2022, 20:55Calcio estero
di Andrea Carlino

20:38 FINALI - Successo per 5-1 del Psv sullo Zurigo. 1-1 tra Helsinki e Ludogorets. La Real Sociedad vince 2-0 sullo Sheriff mentre il Manchester United rischia ma batte l'Omonia Nicosia (2-3). Vittorie per Monaco e Stella Rossa.

ZURIGO-PSV EINDHOVEN 1-5
1' SI PARTE!
10' GOOOOOOOOOOOOOL PSV EINDHOVEN! SEGNA VERTSSEN! Vantaggio degli olandesi!
15' GOOOOOOOOOOOOL PSV EINDHOVEN!!! RADDOPPIA VERTSSEN! Ancora goal per l'attaccante belga!
21' GOOOOOOOOOOOOL PSV EINDHOVEN!!! TRIS CON GAKPO! Ancora a segno gli olandesi!
41' GOOOOOOOL PSV EINDHOVEN!!! POKER CON XAVI SIMONS!!! Arriva anche il quarto goal!
FINE PRIMO TEMPO!
46' SI RIPARTE!
56' GOOOOOOOOOOOL PSV EINDHOVEN! SEGNA GAKPO! Arriva la doppietta anche per l'attaccante!
88' GOOOOOOOOOOOOL ZURIGO!!! OKITA! Goal della bandiera per gli svizzeri!
FINALE!

MONACO-TRABZONSPOR 3-1
10' Espulso Maxi Gomez per gioco scorretto.
12' GOOOOOOOOOOOOOL MONACO!!! SEGNA BEN YEDDER! Vantaggio dei monegaschi con il tocco da pochi passi dell'attaccante!
45' GOOOOOOOOOOOOOOL MONACO!!!! RADDOPPIO CON BEN YEDDER! Arriva il raddoppio dei monegaschi con il rigore siglato dalla punta!
55' GOOOOOOOOOOOOOOOOL MONACO!! DISASI! Colpo di testa del difensore! Tris dei monegaschi!
71' GOOOOOOOOOOOOOL TRAZBONSPOR! SEGNA BAKESETAS! Rete della bandiera per i turchi!
FINALE!

STELLA ROSSA-FERENCVAROS 4-1
22' Spinge la Stella Rossa, ma il gol non arriva.
27' GOOOOOOOOOOOOOOL STELLA ROSSA! SEGNA KANGA! Arriva il vantaggio dei serbi su rigore!
35' GOOOOOOOOL STELLA ROSSA!! RADDOPPIA MITROVIC! Arriva il raddoppio dei serbi!
49' GOOOOOOOOOOOOOL STELLA ROSSA! SEGNA KATAI!!! Tris dei serbi!
60' GOOOOOOOOOOOOOL STELLA ROSSA!!! SEGNA KANGA! Ancora goal dei serbi!
71' GOOOOOOOOOOOOL FERENCVAROS! SEGNA ZACHARIASSEN! Arriva il goal della bandiera!
FINALE!

HJK-LUDOGORETS 1-1
10' GOOOOOOOOOOOL LUDOGORETS!! VANTAGGIO CON TISSERA! Ludogorets avanti a Helsinki!
55' GOOOOOOOOOOOOOOL HELSINKI!!! PAREGGIA HETEMAJ! Arriva il pari dei finlandesi!
FINALE!

MALMOE-UNION BERLIN 0-0
25' Le due squadre si affrontano a viso aperto, ma nessun goal.
45' Espulso Schafer! Union Berlin in dieci!
55' Gara, per il momento, sospesa per lanci di fumogeni.
Si riprende dopo 20' di stop.
68' GOOOOOOOOOOOOL UNION BERLIN! SEGNA BECKER! Vantaggio dei tedeschi!
FINALE!

SHERIFF TIRASPOL-REAL SOCIEDAD 0-2
22' Dopo metà primo tempo ancora nessuna rete.
53' GOOOOOOOOOOL REAL SOCIEDAD!!! DAVID SILVA! Vantaggio degli iberici con la rete dell'attaccante ex City!
61' GOOOOOOOOOOOL REAL SOCIEDAD!!! TRIS CON ELUSTONDO!!! Deviazione vincente del capitano!
FINALE!

OMONIA NICOSIA-MANCHESTER UNITED 2-3
25' Si prova il Manchester United, ma il goal non arriva.
31' GOOOOOOOOOOOOL OMONIA NICOSIA!!! SEGNA ANSARIFARD! Vantaggio dei ciprioti!
49' GOOOOOOOOOOOOOL MANCHESTER UNITED! PAREGGIA RASHFORD! Arriva il pari con il goal del numero 10!
58' GOOOOOOOOL MANCHESTER UNITED!!! VANTAGGIO CON MARTIAL! Seconda rete degli inglesi con l'attaccante francese.
84' GOOOOOOOOOOOOOOOL MANCHESTER UNITED! ANCORA RASHFORD! Tris con la rete della punta!
85' GOOOOOOOOOOOOOOOOL OMONIA NICOSAI!!! SEGNA PANAGIOTU! Riaperta la gara!
FINALE!

18:20 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta delle gare delle 18:45 valevoli per la terza giornata di Europa League