Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA EUROPA LEAGUE (ore 18:55) - Goleade per Leverkusen e Benfica

© foto di Federico De Luca
giovedì 22 ottobre 2020, 21:00Calcio estero
di Alessandro Paoli
Calcio d'inizio alle ore 18:55 della fase a gironi della UEFA Europa League 2020/2021 dal gruppo A al gruppo F

21:00 - La diretta testuale delle partite della 1ª giornata della fase a gironi della UEFA Europa League 2020/2021 in programma alle ore 18:55 termina qui. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.

20:55 - Questo il quadro dei risultati della 1ª giornata della fase a gironi della UEFA Europa League 2020/2021 in programma alle ore 18:55:

Rijeka-Real Sociedad
20:50 - Terminano tutti gli incontri della 1ª giornata della fase a gironi della UEFA Europa League 2020/2021 in programma alle ore 18:55.

18:41 - Le formazioni ufficiali delle partite della 1ª giornata della fase a gironi della UEFA Europa League 2020/2021 in programma alle ore 18:55:

LIVE

UEFA EUROPA LEAGUE 2020/2021

FASE A GIRONI

GRUPPO A

CSKA SOFIA-CFR CLUJ 0-2
Marcatori: 53' Rondón (CFR Cluj), 74' rig, Deac (CFR Cluj).

90'+4 - Termina il secondo tempo.
90'+3 - Ammonito Mattheij nel CSKA Sofia per un fallo ai danni di un avversario.
88' - Doppio cambio CFR Cluj: escono Debeljuh e Rondón, entrano Vojtuš e Cârnaţ.
83' - Secondo cambio CFR Cluj: esce Păun, entra Pereira.
82' - Ammoniti Vion nel CSKA Sofia e Chipciu nel CFR Cluj per reciproche scorrettezze.
81' - Doppio cambio CSKA Sofia: escono Yomov e Tiago Rodrigues, entrano Henrique e Beltrame.
78' - Primo cambio CFR Cluj: esce Deac, entra Chipciu.
74' - Dal dischetto si presenta Deac... GOL CFR CLUJ!!! Il mancino del numero 10 rumeno trafigge Busatto portando sul 2-0 gli ospiti.
72' - RIGORE CFR CLUJ!!! Youga stende Debeljuh in area di rigore del CSKA Sofia.
71' - Secondo cambio CSKA Sofia: esce Sankharé, entra Ahmedov.
63' - Primo cambio CSKA Sofia: esce Sinclair, entra Keita.
61' - Ammonito Yomov nel CSKA Sofia per un fallo ai danni di un avversario.
53' - GOL CFR CLUJ!!! Rondón, servito da Đoković, trafigge l'estremo difensore avversario, Busatto, con un colpo di testa che s'insacca nell'angolino basso alla destra.
46' - Inizia il secondo tempo.

45'+1 - Termina il primo tempo.
15' - Fase di studio tra le due squadre.
0' - Calcio d'inizio.

CSKA Sofia (4-2-3-1) : Busatto; Vion, Antov (C), Mattheij, Mazikou; Youga, Tiago Rodrigues (81' Beltrame); Sinclair (63' Keita), Sankharé (71' Ahmedov), Yomov (81' Henrique); Sowe.
A disp.: Evtimov (GK), Geferson, Zanev, Peñaranda, Turitsov.
All.: Stamen Belchev.

CFR Cluj (4-3-1-2) : Bălgrădean; Sušić, Paulo Vinícius, Burcă, Camora (C); Deac (78' Chipciu), Hoban, Đoković; Păun (83' Pereira); Rondón (88' Cârnaţ), Debeljuh (88' Vojtuš).
A disp.: Sandomierski (GK), Manea, Omrani, Ciobotariu, Latovlevici, Cestor, Itu, Joca.
All.: Dan Petrescu.

Arbitro: Halil Umut Meler (Turchia).
Assistente 1: Mustafa Eyisoy (Turchia).
Assistente 2: Cevdet Komurcuoglu (Turchia).
Quarto Ufficiale: Koray Gençerler (Turchia).

GRUPPO B

DUNDALK-MOLDE 1-2
Marcatori: 35' Murray (Dundalk), 62' Hussain (Molde), 72' rig. Omoijuanfo (Molde).

90'+8 - Termina il secondo tempo.
90'+5 - Terzo cambio Molde: esce Omoijuanfo, entra Brynhildsen.
82' - Secondo cambio Molde: esce Wolff Eikrem, entra Ellingsen.
80' - Quinto cambio Dundalk: esce Duffy, entra Čolović.
77' - Triplo cambio Dundalk: escono Gannon, Murray e Leahy, entrano McMillan, Boyle e Dummigan.
72' - Dal dischetto si presenta Omoijuanfo... GOL MOLDE!!! Il destro ad incrociare del numero 99 del Molde trafigge Rogers nell'angolino basso alla sinistra portando avanti gli ospiti.
71' - Ammonito Gannon nel Dundalk per il precedente fallo da rigore.
71' - RIGORE MOLDE!!! Gannon stende Knudtzon in area di rigore del Dundalk.
69' - Primo cambio Molde: esce Bolly, entra Knudtzon.
64' - Primo cambio Dundalk: esce Sloggett, entra Patrick McEleney.
62' - GOL MOLDE!!! Hussain, servito da Pedersen, prende la mira e, con il mancino, trafigge Rogers nell'angolino basso alla destra.

35' - GOL DUNDALK!!! Mountney, dalla fascia destra, crossa al centro per Murray che, di testa, trafigge l'estremo difensore avversario, Linde, sulla sinistra.
20' - Ammonito Gregersen nel Molde per un fallo ai danni di un avversario.

Dundalk (4-3-3) : Rogers; Gannon (77' McMillan), Gartland, Cleary, Leahy (77' Dummigan); Murray (77' Boyle), Shields (C), Sloggett (64' McEleney P.); Mountney, Hoban, Duffy (80' Čolović).
A disp.: McCarey (GK), Hoare, Flores, Wynnne, Kelly.
All.: Shane Keegan.

Molde (4-3-3) : Linde; Pedersen, Bjørnbak, Gregersen, Haugen; Aursnes, Wolff Eikrem (C) (82' Ellingsen), Hussain; Hestad E., Omoijuanfo (90'+5 Brynhildsen), Bolly (69' Knudtzon).
A disp.: Craninx (GK), Ranmark (GK), Risa, Sinyan, Moström, Christensen, Ulland Andersen.
All.: Erling Moe.

Arbitro: Petri Viljanen (Finlandia).
Assistente 1: Mika Lamppu (Finlandia).
Assistente 2: Riku Vihreävuori (Finlandia).
Quarto Ufficiale: Joni Hyytiä (Finlandia).

RAPID VIENNA-ARSENAL 1-2
Marcatori: 51' Fountas (Rapid Vienna), 70' David Luiz (Arsenal), 74' Aubameyang (Arsenal).

90'+5 - Termina il secondo tempo.
90'+4 - Quinto cambio Arsenal: esce Pépé, entra Nelson.
90'+2 - Ammonito Leno nell'Arsenal per perdita di tempo.
88' - Terzo cambio Rapid Vienna: esce Ritzmaier, entra Knasmüllner.
84' - Doppio cambio Arsenal: escono Saka e Lacazette, entrano Tierney e Willock.
79' - Secondo cambio Rapid Vienna: esce Arase, entra Schick.
76' - Primo cambio Rapid Vienna: esce Kara, entra Kitagawa.
74' - GOL ARSENAL!!! Aubameyang, servito sul secondo palo da Bellerín, trafigge l'estremo difensore avversario, Strebinger, con un tap in ravvicinato.
70' - GOL ARSENAL!!! Pépé crossa al centro per David Luiz che, posizionato a centro area, trafigge l'estremo difensore avversario, Strebinger, con un colpo di testa consentendo ai Gunners di pareggiare.
69' - Ammonito Ritzmaier nel Rapid Vienna per un fallo ai danni di un avversario.
63' - Ammonito Kara nel Rapid Vienna per un fallo ai danni di un avversario.
61' - Doppio cambio Arsenal: escono Cédric e Nketiah, entrano Bellerín ed Aubameyang.
60' - Ammonito Arase nel Rapid Vienna per un fallo ai danni di un avversario.
51' - GOL RAPID VIENNA!!! Fountas, approfittando di un'incertezza difensiva tra David Luiz e Leno, deposita il pallone alle spalle del portiere dei Gunners portando in vantaggio i padroni di casa.

45'+4 - Termina il primo tempo.
37' - Ammonito Nketiah nell'Arsenal per un tiro in porta a gioco fermo.
34' - Ammonito Partey nell'Arsenal per un fallo ai danni di un avversario.
27' - Ammonito Lacazette nell'Arsenal per un fallo ai danni di un avversario.
15' - Ammonito Grahovac nel Rapid Vienna per un fallo ai danni di un avversario.

Rapid Vienna (3-4-3) : Strebinger; Stojković, Hofmann M., Barać; Arase (79' Schick), Ljubicic (C), Grahovac, Ullmann; Kara (76' Kitagawa), Ritzmaier (88' Knasmüllner), Fountas.
A disp.: Unger (GK), Gartler (GK), Sonnleitner, Petrovič, Alar, Greiml, Sulzbacher, Ibrahimoglu, Savić.
All.: Dietmar Kühbauer.

Arsenal (4-4-2) : Leno; Cédric (61' Bellerín), David Luiz, Gabriel, Kolašinac; Pépé (90'+4 Nelson), Partey, Elneny, Saka (84' Tierney); Nketiah (61' Aubameyang), Lacazette (C) (84' Willock).
A disp.: Rúnarsson (GK), Macey (GK), Maitland-Niles, Mustafi, Xhaka.
All.: Mikel Arteta.

Arbitro: Pavel Královec (Repubblica Ceca).
Assistente 1: Ivo Nadvornik (Repubblica Ceca).
Assistente 2: Tomáš Mokrusch (Repubblica Ceca).
Quarto Ufficiale: Karel Hrubes (Repubblica Ceca).

GRUPPO C

BAYER LEVERKUSEN-NIZZA 6-2
Marcatori: 11' Amiri (Bayer Leverkusen), 16' Alario (Bayer Leverkusen), 31' Gouiri (Nizza), 61' Diaby (Bayer Leverkusen), 79' Bellarabi (Bayer Leverkusen), 83' Bellarabi (Bayer Leverkusen), 87' Wirtz (Bayer Leverkusen), 90' Claude-Maurice (Nizza).

90'+2 - Termina il secondo tempo.
90' - GOL NIZZA!!! Claude-Maurice, servito da Atal, supera Hradecky con un destro che s'insacca all'angolino basso alla sinistra.
87' - GOL BAYER LEVERKUSEN!!! Wirtz, dopo aver ricevuto palla da Diaby, trafigge l'estremo difensore avversario, Benitez, nell'angolino basso alla destra.
83' - GOL BAYER LEVERKUSEN!!! Bellarabi, servito da Bailey, trafigge Benitez con un destro all'angolino basso alla destra.
82' - Doppio cambio Bayer Leverkusen: escono Sven Bender e Lars Bender, entrano Tah e Dragović.
80' - Doppio cambio Nizza: escono Lotomba e Melou, entrano Atal e Lees-Ndoye.
79' - GOL BAYER LEVERKUSEN!!! Bellarabi, dalla distanza, trafigge l'estremo difensore del Nizza, Benitez, con destro che s'insacca all'angolino basso alla sinistra.
74' - Doppio cambio Bayer Leverkusen: escono Palacios ed Alario, entrano Wirtz e Bellarabi.
71' - Terzo cambio Nizza: esce Dolberg, entra Maolida.
63' - Doppio cambio Nizza: escono Boudaoui e Nsoki, entrano Claude-Maurice e Rony Lopes.
61' - GOL BAYER LEVERKUSEN!!! Diaby, approfittando di un errato disimpegno della retroguardia del Nizza, prende la mira e, dal dischetto, trafigge l'estremo difensore avversario, Benitez, con un sinistro a mezz'altezza ad incrociare.
57' - Ammonito Wendell nel Bayer Leverkusen per un fallo ai danni di un avversario.
50' - Ammonito Nsoki nel Bayer Leverkusen per un fallo ai danni di un avversario.

45'+2 - Termina il primo tempo.
45' - Ammonito Lars Bender nel Bayer Leverkusen per un fallo ai danni di un avversario.
40' - Ammonito Baumgartlinger nel Bayer Leverkusen per un fallo ai danni di un avversario.
32' - Ammonito Gouiri nel Nizza per un fallo ai danni di un avversario.
31' - GOL NIZZA!!! Gouiri, dopo aver ricevuto palla da Nsoki, prende la mira e, di destro, trafigge l'estremo difensore avversario, Hradecky, nell'angolino basso alla destra.
16' - GOL BAYER LEVERKUSEN!!! Alario, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, trafigge l'estremo difensore del Nizza, Benitez, sotto il sette sul primo palo.
11' - GOL BAYER LEVERKUSEN!!! Amiri, servito in area di rigore avversaria da Bailey, controlla e, dai pressi del vertice destro dell'area piccola del Nizza, calcia a rete. Il rasoterra ad incrociare del numero 11 del Bayer Leverkusen trafigge Benitez in uscita.

Bayer Leverkusen (4-2-3-1) : Hradecky; Bender L. (C) (82' Dragović), Bender S. (82' Tah), Tapsoba, Wendell; Palacios (74' Wirtz), Baumgartlinger; Diaby, Amiri, Bailey; Alario (74' Bellarabi).
A disp.: Grill (GK), Lomb (GK), Demirbay, Jedvaj, Sinkgraven, Gedikli.
All.: Peter Bosz.

Nizza (3-5-2) : Benitez; Robson Bambu, Dante (C), Nsoki (63' Rony Lopes); Lotomba (80' Atal), Boudaoui (63' Claude-Maurice), Schneiderlin, Lees-Melou (80' Ndoye), Kamara; Dolberg (71' Maolida), Gouiri.
A disp.: Cardinale (GK), Daniliuc, Coly, Thuram, Danilo, Pelmard, Trouillet.
All.: Patrick Vieira.

Arbitro: Fran Jović (Croazia).
Assistente 1: Ivica Modrić (Croazia).
Assistente 2: Hrvoje Radić (Croazia).
Quarto Ufficiale: Mario Zebec (Croazia).

HAPOEL BEER-SHEVA-SLAVIA PRAGA 3-1
Marcatori: 45' Agudelo (Hapoel Beer-Sheva), 75' Provod (Slavia Praga), 86' Acolatse (Hapoel Beer-Sheva), 88' Acolatse (Hapoel Beer-Sheva).

90'+6 - Termina il secondo tempo.
90'+2 - Ammonito Varenne nell'Hapoel Beer-Sheva per un fallo ai danni di un avversario.
89' - Cambi da ambo le parti. Nell'Hapoel Beer-Sheva: escono Acolatse e Josué, entrano Varenne e Keltjens. Nello Slavia Praga: esce Dorley, entra Sima.
88' - GOL HAPOEL BEER-SHEVA!!! Acolatse vede Levita fuori dai pali e, dai 25m defilato sulla destra, lo trafigge con un pallonetto di destro.
86' - GOL HAPOEL BEER-SHEVA!!! Josué, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti, crossa al centro, con il mancino, per Acolatse che, inseritosi sul secondo palo, trafigge Levita con un piatto destro al volo di prima intenzione.
85' - Ammonito Stanciu nello Slavia Praga per un fallo ai danni di un avversario.
79' - Terzo cambio Hapoel Beer-Sheva: esce Sallalich, entra Yosefi.
76' - Quarto cambio Slavia Praga: esce Ševčík, entra Lingr.
75' - GOL SLAVIA PRAGA!!! Provod, dopo aver ricevuto palla da Stanciu, prende la mira e, di destro, trafigge l'estremo difensore avversario, Levita, nell'angolino basso a sinistra.
70' - Secondo cambio Hapoel Beer-Sheva: esce Agudelo, entra Meli.
58' - Doppio cambio Slavia Praga: escono Malinský e Tecl, entrano Masopust e Kuchta.
48' - Ammonito Miguel Vítor nell'Hapoel Beer-Sheva per un fallo ai danni di un avversario.
46' - Cambi da ambo le parti all'intervallo. Nell'Hapoel Beer-Sheva: esce Taha, entra Tzedek. Nello Slavia Praga: esce Traoré, entra Stanciu.

45'+3 - Ammonito Josué nell'Hapoel Beer-Sheva per un fallo ai danni di un avversario.
45' - GOL HAPOEL BEER-SHEVA!!! Agudelo, servito da Dadia, trafigge, con un bel sinistro, l'estremo difensore avversario, Kolář, nell'angolino basso alla sinistra.
25' - Ammonito Bareiro nell'Hapoel Beer-Sheva per un fallo ai danni di un avversario.

Hapoel Beer-Sheva (5-4-1) : Levita; Dadia, Miguel Vítor (C), Taha (46' Tzedek), Kabha, Goldberg; Sallalich (79' Yosefi), Bareiro, Josué (89' Keltjens), Acolatse (89' Varenne); Agudelo (70' Meli).
A disp.: Rahamim (GK), Shviro, Twito, Madmon, Ratson, Gamoun, Hatuel.
All.: Josef Abukasis.

Slavia Praga (4-4-2) : Kolář; Bořil (C), Kúdela, Hovorka, Dorley (89' Sima); Malinský (58' Masopust), Traoré (46' Stanciu), Ševčík (76' Lingr), Provod; Musa, Tecl (58' Kuchta).
A disp.: Stejskal (GK), Kovář (GK), Zima.
All.: Jindřich Trpišovský.

Arbitro: Lawrence Visser (Belgio).
Assistente 1: Thibaud Nijssen (Belgio).
Assistente 2: Rien Vanyzere (Belgio).
Quarto Ufficiale: Bram Van Driessche (Belgio).

GRUPPO D

STANDARD LIEGI-RANGERS 0-2
Marcatori: 19' rig. Tavernier (Rangers), 90'+2 Roofe (Rangers).

90'+2 - Ammonito Roofe nei Rangers per essersi tolto la maglia durante i festeggiamenti per il gol.
90'+2 - GOL RANGERS!!! Roofe, da centrocampo, lascia partire un destro che sorprende Bodart consentendo agli ospiti di raddoppiare.
82' - Ammonito Bokadi nello Standard Liegi per un fallo ai danni di un avversario.
78' - Quinto cambio Standard Liegi: esce Dussenne, entra Jans.
74' - Terzo cambio Rangers: esce Morelos, entra Roofe.
72' - Doppio cambio Standard Liegi: escono Amallah e Lestienne, entrano Čop ed Avenatti.
67' - Secondo cambio Rangers: esce Hagi, entra Aribo.
66' - Ammoniti Bastien nello Standard Liegi e Ughelumba nei Rangers per reciproche scorrettezze.
64' - Secondo cambio Standard Liegi: esce Fai, entra Carcela.
46' - Primo cambio Standard Liegi all'intervallo: esce Muleka, entra Oularé.

45'+4 - Ammonito Allan McGregor nei Rangers per un fallo ai danni di un avversario.
43' - Primo cambio Rangers: esce Barišić per infortunio, entra Ughelumba.
26' - Ammonito Hagi nei Rangers per un fallo ai danni di un avversario.
19' - Dal dischetto si presenta Tavernier... GOL RANGERS!!! Il destro del capitano dei Rangers trafigge l'estremo difensore avversario, Bodart, nell'angolino basso alla sinistra.
18' - Ammonito Gavory nello Standard Liegi per il precedente fallo da rigore.
18' - RIGORE RANGERS!!! Gavory intercetta il pallone con una mano. Per il direttore di gara è calcio di rigore in favore degli ospiti.

Standard Liegi (4-1-4-1) : Bodart; Fai (64' Carcela), Vanheusden (C), Dussenne (78' Jans), Gavory; Bokadi; Lestienne (72' Avenatti), Cimirot, Bastien, Amallah (72' Čop); Muleka (46' Oularé).
A disp.: Gillet (GK), Henkinet (GK), Sylvestre, Shamir, Boljević, Pavlovic, Laifis.
All.: Philippe Montanier.

Rangers (4-3-3) : McGregor A.; Tavernier (C), Goldson, Balogun, Barišić (43' Ughelumba); Arfield, Hagi (67' Aribo), Kamara; Jack, Morelos (74' Roofe), Kent.
A disp.: McLaughlin (GK), Helander, Davis S., Itten, Patterson, Barker, Stewart, Barjonas, King.
All.: Steven Gerrard.

Arbitro: Jakob Kehlet (Danimarca).
Assistente 1: Heine Sørensen (Danimarca).
Assistente 2: Lars Hummelgaard (Danimarca).
Quarto Ufficiale: Jens Maae (Danimarca).

LECH POZNAŃ-BENFICA 2-4
Marcatori: 9' rig. Pizzi (Benfica), 15' Ishak (Lech Poznań), 42' Nuñez (Benfica), 48' Ishak (Lech Poznań), 60' Nuñez (Benfica), 90'+3 Nuñez (Benfica).

90'+3 - GOL BENFICA!!! Nuñez, servito a centro area, trafigge l'estremo difensore avversario, Bednarek, con un colpo di testa nell'angolino basso alla sinistra.
90'+1 - Quinto cambio Lech Poznań: esce Skóraś, entra Awaed.
90' - Ammonito Muhar nel Lech Poznań per un fallo ai danni di un avversario.
87' - Quinto cambio Benfica: esce Everton, entra Jardel.
74' - Doppio cambio Lech Poznań: escono Puchacz ed Ishak, entrano Kravets e Katcharava.
67' - Cambi da ambo le parti. Nel Lech Poznań: escono Ramirez e Kamiński, entrano Muhar e Marchwiński. Nel Benfica: esce Grimaldo, entra Nuno Tavares.
62' - Doppio cambio Benfica: escono Taarabt e Waldschmidt, entrano Weigl e Pedrinho.
60' - GOL BENFICA!!! Bella iniziativa personale di Nuñez che, dopo aver eluso l'intervento di un avversario con un tunnel, trafigge l'estremo difensore avversario, Bednarek, con un destro a mezz'altezza sulla destra.
48' - GOL LECH POZNAŃ!!! Sugli sviluppi di una corta respinta dell'estremo difensore del Benfica, Vlachodimos, il più lesto di tutti è Ishak che, da due passi, realizza il tap in vincente di testa firmando la doppietta.
46' - Primo cambio Benfica all'intervallo: esce Pizzi, entra Rafa Silva.

45' - Termina il primo tempo.
42' - GOL BENFICA!!! Gilberto, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Nuñez che, posizionato a centro area, trafigge l'estremo difensore polacco, Bednarek, sotto il sette alla destra.
17' - Ammonito Crnomarković nel Lech Poznań.
15' - GOL LECH POZNAŃ!!! Czerwiński, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Ishak che, inseritosi sul secondo palo, realizza il tap in vincente con il sinistro.
9' - Dal dischetto si presenta Pizzi... GOL BENFICA!!! Il piatto destro rasoterra del numero 21 del Benfica trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore del Lech Poznań, Bednarek, spiazzandolo.
8' - RIGORE BENFICA!!! Dejewski intercetta il pallone con una mano nella propria area di rigore. Il direttore di gara non ha dubbi e decreta il penalty in favore degli ospiti.
4' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto corto, il pallone arriva a Moder che, dai 25m, calcia a rete. La conclusione del numero 15 del Lech Poznań termina ampiamente a lato alla destra della porta avversaria.

Lech Poznań (4-4-1-1) : Bednarek; Czerwiński, Dejewski, Crnomarković, Puchacz (C) (74' Kravets); Skóraś (90'+1 Awaed), Pedro Tiba, Moder, Kamiński (67' Marchwiński) ; Ramirez (67' Muhar); Ishak (74' Katcharava).
A disp.: Malenica (GK), Rogne, Szymczak, Klupś, Niewiadomski.
All.: Dariusz Zuraw.

Benfica (4-3-3) : Vlachodimos; Gilberto, Otamendi, Vertonghen, Grimaldo (67' Nuno Tavares); Taarabt (62' Weigl), Gabriel, Pizzi (C) (46' Rafa Silva); Everton (87' Jardel), Nuñez, Waldschmidt (62' Pedrinho).
A disp.: Leite (GK), Cervi, Seferović, Diogo Gonçalves, Chiquinho, Gonçalo Ramos, Ferro.
All.: Jorge Jesus.

Arbitro: Nikola Dabanović (Montenegro).
Assistente 1: Vladan Todorović (Montenegro).
Assistente 2: Srdan Jovanovic (Montenegro).
Quarto Ufficiale: Miloš Bošković (Montenegro).

GRUPPO E

PSV-GRANADA 1-2
Marcatori: 45'+1 Götze (PSV), 57' Molina (Granada), 66' Machis (Granada).

90'+5 - Ammonito Suárez nel Granada per un fallo ai danni di un avversario.
90'+2 - Ammonito Rui Silva nel Granada per perdita di tempo.
81' - Doppio cambio Granada: escono Machis e Milla, entrano Alberto Soro e Brice.
73' - Secondo cambio PSV: esce Mauro Júnior, entra Madueke.
69' - Secondo cambio Granada: esce Molina, entra Suárez.
59' - GOL GRANADA!!! Machis, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, trafigge sotto il sette alla destra Mvogo.
57' - GOL GRANADA!!! Molina, dopo aver ricevuto palla da Antonio Puertas, prende la mira e, con il mancino, trafigge Mvogo sotto la traversa sulla sinistra.
49' - Ammonito Montoro nel Granada per un fallo ai danni di un avversario.
46' - Primo cambio PSV: esce Götze, entra Viergever.

45'+3 - Ammonito Mauro Júnior nel PSV per un fallo ai danni di un avversario.
45'+2 - Ammonito Milla nel Granada per un fallo ai danni di un avversario.
45'+1 - GOL PSV!!! Götze, servito a limite dell'area di rigore avversaria da Dumfries, prende la mira e, di destro in controbalzo, trafigge l'estremo difensore del Granada, Rui Silva, nell'angolino basso alla destra.
35' - Primo cambio Granada: esce Gonalons, entra Montoro.

PSV (4-3-3) : Mvogo; Dumfries (C), Baumgartl, Boscagli, Max; Götze (46' Viergever), Sangaré, Hendrix; Ihattaren, Malen, Mauro Júnior (73' Madueke).
A disp.: Unnerstall (GK), Müller (GK), Viergever, Fein, Piroe, De Haas, Ledezma, Luis Felipe, Matuta, Sambo.
All.: oger Schmidt.

Granada (4-2-3-1) : Rui Silva; Foulquier, Germán (C), Vallejo, Neva; Milla (81' Brice), Herrera; Machis (81' Alberto Soro), Gonalons (35' Montoro), Antonio Puertas; Molina (69' Suárez).
A disp.: Banacloche (GK), Fabrega (GK), Nehuen Pérez, Kenedy.
All.: Diego Martínez.

Arbitro: Felix Zwayer (Germania).
Assistente 1: Thorsten Schiffner (Germania).
Assistente 2: Marco Achmüller (Germania).
Quarto Ufficiale: Tobias Stieler (Germania).

PAOK-OMONOIA 1-1
Marcatori: 16' Bautheac (Omonoia), 56' Murg (PAOK).

90'+3 - Quarto cambio Omonoia: esce Bautheac, entra Loizou.
76' - Triplo cambio Omonoia: escono Jordi Gómez, Papoulis e Ďuriš, entrano Kousoulos, Asante e Kakoulli.
74' - Doppio cambio PAOK: escono Andrija Živković e Murg, entrano Tzolis e Biseswar.
62' - Doppio cambio PAOK: escono Léo Matos e Čolak, entrano Soares e Świderski.
61' - Ammonito Tzionis nell'Omonoia per un fallo ai danni di un avversario.
59' - Ammonito Giannoulis nel PAOK per un fallo ai danni di un avversario.
56' - GOL PAOK!!! Murg, servito da Schwab, controlla, prende la mira e, di sinistro, trafigge l'estremo difensore avversario, Fabiano, nell'angolino basso alla destra.

36' - Ammonito Papoulis nell'Omonoia per un fallo ai danni di un avversario.
34' - Ammonito Ingason nel PAOK per un fallo ai danni di un avversario.
24' - Ammonito Lang nell'Omonoia per un fallo ai danni di un avversario.
17' - Ammonito Bautheac nell'Omonoia per un fallo ai danni di un avversario.
16' - GOL OMONOIA!!! Bautheac, servito a centro area da Lecjaks, prende la mira e, con il mancino, trafigge Živko Živković centralmente.

PAOK (3-4-3) : Živković Ž.; Ingason, Varela, Michailidis; Léo Matos (C) (62' Soares), Schwab, Esiti, Giannoulis; Murg (74' Biseswar), Čolak (62' Świderski), Živković A. (74' Tzolis).
A disp.: Paschalakis (GK), Mihaj, Tzolis, Lyratzis, Ninua, Douglas Augusto, Tsiggaras, Koutsias.
All.: Abel Ferreira.

Omonoia (4-1-4-1) : Fabiano; Hubočan, Lüftner, Lang, Lecjaks; Vítor Gomes; Papoulis (76' Asante), Tzionis, Jordi Gómez (C) (76' Kousoulos), Bautheac (90'+3 Loizou); Ďuriš (76' Kakoulli).
A disp.: Panayi (GK), Kyriakidis (GK), Shehu, Kiko, Sene, Panayiotou, Mavrias, Thiago.
All.: Henning Berg.

Arbitro: Bobby Madden (Scozia).
Assistente 1: David Roome (Scozia).
Assistente 2: Graeme Stewart (Scozia).
Quarto Ufficiale: Donald Robertson (Scozia).

GRUPPO G

RIJEKA-REAL SOCIEDAD 0-1
Marcatori: 90'+3 Bautista (Real Sociedad).

90'+7 - Termina il secondo tempo.
90'+6 - Ammonito Lepinjica nel Rijeka per un fallo ai danni di un avversario.
90'+3 - GOL REAL SOCIEDAD!!! Bautista, dopo aver ricevuto palla da Merino, prende la mira e, di sinistro, trafigge l'estremo difensore avversario, Nevistić, centralmente.
90' - Ammoniti Capan nel Rijeka e Merino nella Real Sociedad per reciproche scorrettezze.
89' - Terzo cambio Real Sociedad: esce Portugués, entra Januzaj.
87' - Terzo cambio Rijeka: esce Lončar, entra Capan.
85' - Secondo cambio Real Sociedad: esce Oyarzabal, entra Bautista.
77' - Secondo cambio Rijeka: esce Kulenović, entra Lepinjica.
72' - Primo cambio Real Sociedad: esce Isak, entra Willian José.
63' - Primo cambio Rijeka: esce Andrijašević, entra Yateke.

45'+3 - Termina il primo tempo.
36' - Ammonito Pavičić nel Rijeka per un fallo ai danni di un avversario.
1' - Ammonito Andrijašević nel Rijeka per un fallo ai danni di un avversario.

Rijeka (5-4-1) : Nevistić; Tomečak, João Escoval, Velkoski, Smolčić, Štefulj; Pavičić, Gnezda Čerin, Andrijašević (C) (63' Yateke), Lončar (87' Capan); Kulenović (77' Lepinjica).
A disp.: Nwolokor (GK), Braut, Menalo, Raspopović, Anastasio.
All.: Simon Rožman.

Real Sociedad (4-3-3) : Remiro; Gorosabel, Elustondo, Le Normand, Monreal; Merino, Zubimendi, David Silva; Portugués (89' Januzaj), Isak (72' Willian José), Oyarzabal (C) (85' Bautista).
A disp.: Moyà (GK), Muñoz, Guridi, Sagnan, Guevara, Pacheco, López, Navarro, Arambarri.
All.: Imanol Alguacil.

Arbitro: Bartosz Frankowski (Polonia).
Assistente 1: Jakub Winkler (Polonia).
Assistente 2: Paweł Sokolnicki (Polonia).
Quarto Ufficiale: Krzysztof Jakubik (Polonia).

18:40 - Buonasera e benvenuti ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com dal Alessandro Paoli. Alle ore 18:55 avranno inizio le dirette testuali dei seguenti incontri della fase a gironi della UEFA Europa League 2020/2021: